DEAN&DELUCA カフェ 六本木
DEAN&DELUCA カフェ 六本木の代表写真10

DEAN&DELUCA カフェ 六本木

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

ミッドタウンの中でお茶をしたいときにリーズナブルにできていい。お買い物するにも充実していて、見たことないような調味料がたくさんあって、お料理のマンネリをふせげます。買い物してよし、お茶...
    DEAN&DELUCA カフェ 六本木のクチコミ写真1
    店の外でも座るところがあるのでテイクアウトも良いです。
    ミッドタウン店は初めてですが 好きなお店なのでまた寄ると思います。
    寛げます
    DEAN&DELUCA カフェ 六本木のクチコミ写真1
    土日のお茶タイムで混んでいました。
    平日の夜で静かでした☕
    すいててよかった
    ストロベリーミルクフラッペを飲んだのですが、ミルクと苺の相性が良くて、苺の実も入っていて、食べ応えがあって美味しかったです。
    Dean & delucaのカフェ☕️なので、落ち着いておしゃべり出来ます。
    ともたくさん
    店内はおしゃれで、ゆっくりとできました。 ショーケースからもケーキが選べました。 美味しかったです。
    DEAN&DELUCA カフェ 六本木のクチコミ写真1
    ポイントカード持ってるかの確認をして欲しかった
    うっきぃさん
    東京ミッドタウンの地下にあるDean &Delucaのカフェです。こじんまりした店で席数も少ないですが、すぐそばに誰でも座れるテーブルと椅子もあります。
    sas********さん
    都営大江戸線の六本木駅を出てすぐ、東京ミッドタウン地下1階にあるDean & Delucaのカフェです。席数やや少なめです。
    おしゃれ
    六本木ミッドタウンのプラザB1にあるカフェ。 限られている空間に、カウンター席とテーブル席両方も設置。席数は多くないが、回転率が高い。 店内に詰め合わせやグッズも販売しているが、種類...
    あぷりおりさん
    ミッドタウンにあるカフェで、高い店が多いので入りやすかったです。 店内もきれいでやっぱりチェーン店は落ち着きますね。
    味は満点、接客は残念
    閉店間際で空いていました。スタッフも感じいい。
    ランチで訪問
    好き