オートバックス SA TODA
オートバックス SA TODAの代表写真3

オートバックス SA TODA

自動車用品店営業時間外
    すずきけんいちさん
    エアロパーツの取付など大きな傷を完璧主義で、完璧に元の状態までの仕上がり価格はディラーで頼むより3分の1の価格でやってくれる、オ−トバックスなどのカ−用品店の中で1番です。私は今はプリ...
    actjapan2020さん
    レーダー探知機取り付けで訪問しましたが、 散々待たされた後、取り付け料金が38000円とのこと。再度確認をお願いすると結局付けれませんとの回答。。。他の業者へ確認すると正規料金で対応い...
    riz********さん
    オイル交換をしてもらいに初めて行きました。 車の知識がない私に親切に接していただいてとても嬉しかったです。 待合室は清潔感がありソファやイス漫画や雑誌がたくさんあってキッズスペースもあ...
    auq********さん
    大通り沿いにあるオートバックスです。立地はすごくわかりやすく、駐車場も広いので利用しやすいです。カー用品も豊富に取り揃えてありました。
    may********さん
    大通り沿いにあり、駐車場が広いので止めやすいです! 店内は広く、品揃えがいいのでつい買ってしまいます!
    yql********さん
    バイパス沿いにあるオートバックスです。なかなか広いと思います。門構えがド派手でいいと思います。困ったらここへ。
    tos********さん
    オートバックスsa toda店はタイヤの取り扱いも大変豊富なのですがクルマ用品も多々あるのでおすすめです。
    HRさん
    オートバックスの系列店です。商品もたくさん置いてあり、値段もなかなかお買い得です。店員さんの対応も良かったです。
    red********さん
    カーナビやタイヤ等とても種類があって値段も良心的でポイントも貯まったりするのでちょっと買いたいときにとても便利だと思います
    つねさん
    駐車場も広くて停めやすいです。大通りに有るので駐車場の出入りは注意です。店舗も大きくて品数豊富です。
    Chinaさん
    規模の大きなスーパーオートバックスの店舗です。新大宮バイパス沿いで便利なところにありますが、駐車場の出入りに注意が必要です。
    pomeさん
    大通り沿いで、駐車場も広く停めやすいです。色々売っていて見ていて楽しくて、時間が過ぎるのが早いです。
    まさまるさん
    店内は2階がメインで品物が豊富に並んでいます。駐車場もとても、大きく用意されていて利用しやすいです。
    にゃみくんさん
    大通りに面している店舗ですので片側方向にしか出入りできません。もちろん駐車場も多めに完備されています。
    とぷこーさん
    埼玉へ行ったときに車の不安があり寄りました。スタッフの方が親切にしてくださり、とても助かりました。感じが良いです。
    313さん
    いつもオイル交換しています 平日はすいているので利用します 安いオイルも売っているのでとても助かります
    りなさん
     オートバックス SA TODA 店 です。 駐車場が広くて、品ぞろえが豊富で便利なオートバックスでした。
    みるきーさん
    バイパス沿いに店舗があります。カー用品が売っています。クルマのメンテナンスもやっています。駐車場あります
    シンさん
    駐車場もそこそこ広いので停めやすいです。 店舗もきれいで品数も豊富なので暇つぶしで見てられますね!!
    釣りよかさん
    車用品といえば、オートバックスさんですよね! 品揃えも豊富で店員さんの対応もかなり良いとおもいます!