アミパラ 広島店
アミパラ 広島店の代表写真4

アミパラ 広島店

ゲームセンター営業中
    gos********さん
    本日、箱のクレーンゲームをしたが会社の利益を考え過ぎて、圧倒的に取れないクレーンゲームと日々進化している様子です。 4000円使って落ちる様子すら無く終了。 手前と奥にバー1本ずつ設...
    dud********さん
    1年ぶりに行ったが、取りにくくなった感じがした。昔の方が、取りやすく大量に景品がゲット出来て満足して帰れたが、今日は、残念な気持ちで帰った。もう行かないと思う。
    ozk********さん
    店員がいつもウロウロして、居ないことが多い。景品も昔に比べ、取りにくくなった。毎週のように行っては!何かしらお菓子が取れてたのに残念。
    えるぅさん
    クレーンゲームで詐欺台多いし、店員も質問に対して会話が成立せずかわそうとするだけ。昔は超が付く優良店だったのに残念です。
    豆aaf********さん
    店員さんが非常に親切で気配りが素晴らしいです。接客対応がきちんとしています。迷惑客にも見て見ぬふりをせず、対応していて、○ーリー○ァンタジーなどとは格が違います。クレーンゲーム の景品...
    bkj********さん
    若干古めのゲームセンターですが、土日は家族連れで賑わっています。駐車場が広く、大きい店舗なのでクレーンゲームやメダルゲームが充実しています。
    マロさん
    とても大きなゲームセンターです。子供より大人向けのゲームが多く、遊んでいる人も大人の方が多かったです。
    miy********さん
    平和大通り沿いにあるアミパラ メダルの貸し出し枚数も多く、景品もとりやすい。 個人的に好きなゲームセンターです。 駐車場もあるので遠方からもおすすめ
    Mさん
    広島市内の、ゲームセンターです。 しないでも、かなり大きい店だと思います。 音は大きいですが、種類が多く楽しめます。
    pyp********さん
    ここは夜遅くなって時間を気にせず遊べるお店ですね クレーンゲームが多いし、コインゲームも パチ台、スロ台も何か最近増えたような? 子供さんの遊べる物が減っているし 余りとれませんね(笑...
    サイズさん
    こちらのアミパラ広島店は、クレーンゲームと、メダルゲームがいっぱいあるゲームセンターです。行ってみてください
    tjmdwjqtxmjさん
    駐車場が広くて店内もとても広いのでありがたいです。最近なかなかこのような単独のゲームセンターを見かけないので、ふらっと車で来れるこの店舗には助かっています。肝心のゲームコーナーもとても...
    ria********さん
    コインゲームが充実してます。彼女と1日満喫してすごしてました。クレーンゲームはなかなか取れずに散財することが多かった。
    KINAKOKKOさん
    駐車場が無料で店内がとても広いゲームセンター。メダルゲーム、クレーンゲームがたくさんある。誕生日月に行くと同伴の人も一緒にガラポンができ、メダルが当たる。
    はるさん
    日中暑い日に家族で久々に遊びに行きました。以前より子供が遊べるゲームが少なくなったような気がしました。でも、家族で楽しめました。
    Northジョッキーさん
    よく行くゲームセンターです。プライズの景品はこんなものまで⁉︎というものから最近の流行まで幅ひろく揃っていて見ているだけでも楽しいです。そしてビデオゲームも新しいものがしっかりと揃って...
    ichanさん
    クレーンゲーム、コインゲームなどがたくさんある大きなゲームセンターです。ショッピングモールにあるゲームセンターより断然取りやすく長時間遊べると思います。駐車場も広く無料なのも良いところ...
    nev********さん
    クレーンゲームがたくさんあり取りやすくなってるものもあり全く景品がとれないということはないです。少し店内が暗いのでもう少し明るくなると利用しやすいと思います。
    gaa********さん
    無料の駐車場がありますが、薄暗いです。 店内は、広くメダルゲーム、UFOキャッチャーが沢山あります。 UFOキャッチャーは、子供向けに取りやすく設定した台やお菓子も豊富にあります。
    fch********さん
    店内は結構暗くてなんだか怖い雰囲気で子供は遊べるような感じではないかなと思いました。タバコ臭いのも気になりました。