新百合山手ファースト歯科
新百合山手ファースト歯科の代表写真10

新百合山手ファースト歯科

歯科医院診療時間外
  • QLifeユーザーさん

全体的に好印象で信頼が置けます

先生を筆頭にスタッフ方々の技術やアドバイスにおいて、とても信頼がおける上に対応も丁寧です。 とても通院しやすい環境で、全体的に好印象です。
  • QLifeユーザーさん

説明が分かりやすく相談もしやすいです

説明の内容等がとてもわかりやすく、相談もしやすいです。 施設の面でも衛生的にきれいにされているので、快適に通院できます。
  • QLifeユーザーさん

スタッフさんが気さくで話しやすいです

院内がきれいでおしゃれで、雑誌もたくさんあります。 スタッフの説明がとても明確で分かりやすく、説得力があります。 安心して任せられます。
  • QLifeユーザーさん

衛生士さんが相談しやすいです

全てに清潔感が漂い快適に治療を受れられます。 交通の便が良く、土、日も診察していて通いやすいです。 また、衛生士が長く勤められており相談しやすいです。

安心してお任せできます

治療内容など丁寧に説明していただき、安心してお任せできます。 治療台が区切りられていて他の人の様子が目に入らず、プライベートが守られるような気がして嬉しいです。 アフターケアも丁寧で、...
  • QLifeユーザーさん

インプラントをここに決めてよかったです

とてもわかりやすくインプラントの説明をして頂きました。 不安がいっぱいでしたが、説明を受け、安心してお任せできました。 歯についても詳しく教えてくれましたので、これからもメンテナンスで...
  • QLifeユーザーさん

分かりやすく説明してくれるので安心です

スタッフが親切、丁寧です。 治療に対する不安や心配等々、わかりやすく説明してくれるので安心できます。 予約時間ぴったりに診察していただけるのも良いです。
  • QLifeユーザーさん

安心して手術を受けることができました

インプラントをする際、何パターンかプランを提案いただき、納得がいくまで説明をしてもらったので安心して手術を受けることができました。 土日診療をしている所が良いと思います(平日は仕事をし...
  • QLifeユーザーさん

詰め物の仕上がりがきれいです

スタッフ、Drの方達が丁寧です。 時間通りに診察してくれるし、痛みに対して、極力対応してくれます。 詰め物がきれいに仕上るし、納得いくまで微調整してもらえるのも良いです。 また院内はと...
  • QLifeユーザーさん

丁寧な治療で痛みが少ないです

治療方針を明確にしてくれるので安心して治療を受けることができます。 丁寧な治療で痛みが少なくなるよう努めてくれています。 駅近の立地で、予約がとりやすく、待ち合い室が良い意味でクリニッ...
  • QLifeユーザーさん

特に衛生士さんの対応が良いです

先生とスタッフのみなさんのお人柄がとても良いです。 特に衛生師の方の歯石チェック等の対応が良く、ぐらぐらしている歯を見つけてもらえて良かったです。 設備・クリニック内はいつも清潔にされ...

分かりやすい指導でした

丁寧に細かいところまで診ていただけました。 歯磨きの指導等、わかりやすく教えていただけました。

信頼性が高い歯医者

個室で、落ち着いた雰囲気が良いです。 技術がしっかりされていて、最新の設備が入っていて、信頼性が高いです。 説明が丁寧です。
  • QLifeユーザーさん

治療の説明が分かりやすかった

わかりやすく、治療の説明をして頂けた所が良かったです。 治療は痛くありませんでした。 安心して治療が受けられました。

適確な診断と治療でした

状況をよく説明してもらえる点はよいです。 また今回、他では単に様子見と言われたところについて、適確な診断と治療が受けられたのは、非常に印象深いです。

意識が高いと思います

説明が丁寧です。 気軽に質問できました。 先生だけではなく、スタッフの方全体でチームを組んで治療しているのが良いと思います。 専門職として、意識を高く持たれているように感じます。

お気に入りの歯科医院

患者の治療の流れがスムーズでした。 概ね時間通りに診ていただけました。 全てに清潔感があり、気に入っています。 スタッフ皆さん優しくて、安心していられます。

担当が一緒でよかった

清潔な院内です。 医師や看護師さんが、いつ来ても変わらず担当してくれた所がよかったです。

駅近です

明るい医院です。 駅から近いです。 バイク置場が隣にあります。 先生は、とてもよく説明してくれます。

納得のいくインプラント

インプラントに関して、納得のいく説明を受けることが出来、感謝しています。 他のクリニックより転院した甲斐があったと喜んでいます。