ホテルリブマックスBUDGET三原駅前
ホテルリブマックスBUDGET三原駅前の代表写真8

ホテルリブマックスBUDGET三原駅前

ビジネスホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフが8時から14時まで不在になるため、セキュリティ面が少し不安でしたが、 設備は古いものの必要最低限の物は揃っているので1人で寝るだけなら問題なく値段相応だと思いました。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2段ベッドの部屋に1人で泊まったので圧迫感があり、テレビを見る姿勢は映画館のようでした。(前方の席)

Yahoo!トラベルユーザーさん
    風呂のお湯はりを控えるように貼り紙がしてあり、仕方なくシャワーをした。それでも洗面ユニットから水が溢れて、部屋迄ビチョビチョ。 フロントに指摘したら、全室に貼ってあるとのこと。サイトで...

さださん
    えきうらすぐにあります。えきうらからでて、徒歩1ふんほどのところにあります。フリーWi-Fiもつかえます。
    しばさん
    広島空港まで車で約30分。山陽新幹線「三原」駅より徒歩約1分。「広島」駅や「岡山」 駅へのアクセスはもちろん三原港にも近く、ビジネスや観光に大変便利なホテルです。
    tam********さん
    尾道への観光途中に三原駅で下車し、こちらのホテルを利用させていただきました。とても綺麗なつくりです。
    Cafeさん
    お部屋はコンパクトでした。緑がありよかったです。金額も安かったので、また行きたいと思います。スタッフの方も丁寧な対応に感謝致します。
    さやさん
    三原市内のホテルでもかなりリーズナブルに宿泊できます。お部屋は至ってシンプルでしたが、逆に気を遣わず満足です。
    パワフルガールさん
    ペットと一緒に宿泊できるホテルは数少ないですが、こちらはそれが可能なホテルで良かったです。愛犬と一緒に過ごすことができました。
    テツさん
    ここは値段的にも安いし泊まりやすいのでみんなにオススメできます。近くにきたらここに泊まってほしいです
    ぷーさん
    三原駅から徒歩ですぐの場所にあるビジネスホテルで、駅前での飲み会の際に利用しました。駅からお堀沿いを歩いてすぐの場所にありますが若干道中薄暗いです。部屋はとても綺麗で快適に過ごせました...
    ell********さん
    三原駅の北口近くにあるホテルです。駐車場がかなり少ないです。内部は綺麗だと思いますが少し狭いと思います。
    かおかおさん
    広島県三原駅前にあるビジネスホテル。新しく立地がいいためつかいやすい。ビジネスマンが多いが家族連れにも人気です
    小桜インコさん
    数年前の旅行で利用しました。 三原駅からも近いことと安いので選定。 サービスも接客も悪くありません。
    tamoriさん
    リーズナブルですが清潔感のあるホテルでした。コインランドリーもついていたと思います。寝るだけには充分でした。
    ルーテさん
    外観内装ともに新しくて綺麗ですが、部屋は少し小さめな印象です。立地面で言うと、三原駅北側ですが近いです。
    とーちやんさん
    新しい建物なので綺麗です。でもロビーも部屋も狭い感じです。空調はその分よく効いているように思いました。
    aya********さん
    ホテルリブマックスBUDGETはとても綺麗で、とても素敵なホテルです。宿泊も楽しいところだと思います。
    gumiさん
    駅に近いので交通の便もとても便利です!! 部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました!!✨✨🥰
    mtさん
    部屋はかなり狭く、駐車場は無いものと思っていた方がよいかと思います。これだけ安いのだから値段相応といってよいでしょう。