ブックオフ 東所沢店
ブックオフ 東所沢店の代表写真1

ブックオフ 東所沢店

書店営業時間外
    xpy********さん
    東所沢のブックオフプラスはブランド品や衣類、靴、日用品、アウトドア品など品数が豊富で安く買えて有難いです。ただ、買取りの方は高く値打ちしてくれないのが残念です。
    ブックオフ 東所沢店のクチコミ写真1
    liv********さん
    ビルに入っていて複数の階にいろんなジャンルのものがあって、見ていて楽しい。やや本棚と本棚の間隔が狭いところがあります。
    pin********さん
    かなり大型のブックオフで、駐車場もそこそこ広いです。 本やCDだけでなく、スポーツ用品や家電なんかも取り扱っています。 昔のゲームソフトも結構多くて嬉しいです。
    カイジさん
    大型店舗のブックオフです。フィギュアなどに掘り出し物があるので、良く利用しています。ブックチケットも使えます。
    メトロンさん
    掘り出しモノがあるので良く利用しています。土日はお客さんが多くレジ前に長い行列が… 大型店舗なので衣料品やホビーの取り扱い有り、駐車場もありますよ。
    gonsukeさん
    知っているブックオフの中では一番広々していて良いと思います。通るときに人とぶつかる程狭い店舗もありますので。
    mopさん
    本だけでなく、おもちゃやスノボ用品など多岐にわたって扱っている店舗になります。売り場面積も広く品揃えもいいかと思います。
    Monoさん
    漫画やゲームだけでなくぬいぐるみやポケカ等も扱っているので 子供が好きでよく行きます。 お菓子などもあって無駄についつい買ってしまいますね…
    ka_********さん
    冬シーズンに用品が安めに出てるのでみてるだけでも楽しめます。特に子供用はすぐに買い替えになるので重宝します
    ove********さん
    駐車場が広いです。本やCD以外にホビーも割りと充実しているので、見ていて楽しいです。定期的にキャンペーンもやっているので、その際はお得に売買ができます。