味のとんかつ 丸一
味のとんかつ 丸一の代表写真1
味のとんかつ 丸一の代表写真2
味のとんかつ 丸一の代表写真3
味のとんかつ 丸一の代表写真4
味のとんかつ 丸一の代表写真5
味のとんかつ 丸一の代表写真6
味のとんかつ 丸一の代表写真7
味のとんかつ 丸一の代表写真8
味のとんかつ 丸一の代表写真9
味のとんかつ 丸一の代表写真10

味のとんかつ 丸一

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

鹿児島でとんかつといえば丸一というほどの有名店です。いつも行列です。
    そとはカリッと中は柔らかい分厚いお肉
    名物のとんかつは、厚みがあってボリューム満点です。
    味のとんかつ 丸一のクチコミ写真1
    ボリューム満点。並んでも食べたくなります。
    とてもおいしかった
    味のとんかつ 丸一のクチコミ写真1味のとんかつ 丸一のクチコミ写真2味のとんかつ 丸一のクチコミ写真3味のとんかつ 丸一のクチコミ写真4
    平日ランチ12時過ぎで、5人ほど並んでました。 回転率も良いので15分ほど待ちでした。 ロースかつ1400円、おかわりは半ライスまで無料。 揚げ方が絶妙で最高でした。 ご飯も粒が立って...
    yam********さん
    焦げてます。肉もまずいです。 特別な店ではなく平凡以下の店。 東京なら惣菜屋のトンカツレベル。
    shu********さん
    【オーダー取違いのみならず…】 2023年7月5日夕方、開店(17時30分)と同時に入店(スタッフは店主と奥さん(多分)、若めのパートと、外国人女性の4名)。 私を含めて4名の客が入...
    街中のビルの地下にある名物店 宿泊したホテルから至近距離にあったのですぐに辿り着けました 行列覚悟で行きましてが運良く並ばずに入店できました❗️ 注文したロースカツ定食が出来上が...
    鹿児島のとんかつ丸一 黒豚使用したとんかつがいただけます
    rit********さん
    オリジナルソースがかかったサクサクトンカツが非常においしい。ただし混雑しているので開店前に並ぶのをオススメします。
    とにかくコスパが良く美味しい。辺りじゃ有名なので並ぶ
    味のとんかつ 丸一のクチコミ写真1
    鹿児島でもトップクラスのとんかつを提供してくれるお店。肉厚のお肉をじっくり揚げて最高の状態で食べさせてくれます。そしてお米も最高です。
    あー疲れた!さん
    最高のトンカツです!元は東京修行からですが、鹿児島のこのトンカツが最高だと感じてます。豚さんの旨みが最高なんだな!
    大行列のかつ屋さん。平日でもかなり並びます!ボリュームがすごくて、女性ならワンセット+ごはんで大満足の量です!フルーティーなソースが半端なく美味しい。
    ********さん
    かなり肉厚でボリュームは間違いなし。その分ラードでゆっくり揚げているため、胃もたれ感は半端ない。アンダー30限定。
    まろまさん
    トンカツの揚げ方がすごく好みです。めっちゃ美味しいです。ここのトンカツが一番好きです。また食べに行きたいです。
    今日は鹿児島で1日会議です。13時10分にランチで来店。ヒレカツ定食を注文。1450円。pay pay払い!味は美味しい。ラードで揚げたトンカツです。ボリューム満点。
    13時10分にランチで来店。pay pay払い!
    zbi********さん
    帰国したら、必ず訪ねます。東京大森の兄弟店も美味な店ですが、ソースの味はこちらが好みです。英国、オーストリア、チェコからの友人たちも鹿児島を訪れると必ずこの店を所望します。