パン工房 橙
パン工房 橙の代表写真9
パン工房 橙の代表写真10

パン工房 橙

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• カジュアルな雰囲気

• 手みやげに最適

駅から近い。
    パン工房 橙のクチコミ写真1
    松尾大社駅の前にあるので帰りにお買い物出来て良かったです。
    BKMさん
    阪急電鉄嵐山線の松尾駅の前にあるパン屋さんで通学や通勤の際に立ち寄れる交通の便が最高のパン屋さんです。
    mxq********さん
    可愛いくまのクリームパンを購入しました。クリームはとろとろ系ではなくしっかり系でした。美味しかったです。
    mac********さん
    駅前で便利なパン屋さん。何度か行きましたが、ほとんど売り切れている感じで、人気みたいです。甘い系がオススメです。
    かわいい
    poloさん
    嵐電松尾駅の目の前にあるパン屋さんです。近くには松尾大社もあります。サンドイッチ等のパンも色々とあり美味しいです。
    rrh********さん
    阪急松尾大社駅のすぐ目の前にあり、便利です。小さなパン屋さんですが、パンの種類は比較的多いように思います。
    ハイジさん
    嵐山と上桂のちょうど間くらいに位置するパン屋さん。 嵐山に寄った帰りにたまたま見かけて入ったのがきっかけですが、とてもおいしいパン屋さんです。
    なさん
    阪急の駅のすぐそばなので 電車の待ち時間があるときなど たまに行きます。 良心的なお値段なのに美味しいです!
    パン工房 橙のクチコミ写真1
    駅のすぐ側でアクセスしやすいです。 メロンパン、すごくおいしかったです。
    sandさん
    阪急松尾大社駅すぐのパン屋さん。添加物は一切使用していないそうです。一つ一つ袋に入れてくれていて今の時期はやはり安心です。パンのお値段は200円前半の価格帯で買いやすいです。色々かいま...
    モーニングさん
    松尾大社駅すぐ目の前のパン屋さん。お求めやすい価格で、しかも美味しい!スヌーピーだらけで癒されます。PayPay 使えました。
    名店フルーツパーラー橙さんが代替わりしてパン屋さんになっていました! 持ち歩くので残念ながらフルーツサンドは買えませんでしたが、どのパンも良心的な価格で美味しかったです💗 次は絶対フ...
    パン工房 橙のクチコミ写真1パン工房 橙のクチコミ写真2パン工房 橙のクチコミ写真3パン工房 橙のクチコミ写真4
    フルーツサンド、シナモンロール、あんぱんどれも美味しいです。特にあんぱんが柔らかいので袋に入れる時いつも丁寧に入れる順番を教えてくれます。
    とろけうさぎさん
    松尾大社へ行った際にこのお店で買ったうぐいす豆パンが、今のところベストうぐいす豆パンです。その後も何度か通りかかりましたが、タイミングが合わず。また食べてみたいパン屋さんです。
    いたって普通の町のパン屋さん。前の道は交通量が多いうえ、踏切の手前と言う事もあり、めちゃくちゃ車停めにくいです。 ご近所さん向けのお店です。
    キッシュとシナモンロールがお気に入り
    パン工房 橙のクチコミ写真1
    こじんまりとしたパン屋さん。イートインはありません。
    えーさんさん
    あんバターの安い方のが大好きです!美味しい!!橙さんのパンは甘い系のパンが美味しいように思います。場所は松尾駅の前なので 駅を利用する方は特に便利だと思います。