平内町夜越山スキー場
平内町夜越山スキー場の代表写真3

平内町夜越山スキー場

スキー場
    bcl********さん
    昔家族でスキーをしに行きました。雪の質も良かったので、子どもたちも楽しそうに雪で遊んでおりましたよ。
    いい
    とてもいい
    ふまーるさん
    大きなスキー場ではないのでコースは少ないですが、家族で行くには丁度いいです。道をはさんですぐの所に温泉があります。
    こっさんさん
    コテージもありますし、夏はキャンプ場とも変わります。周りには建物はありませんが、ゆっくりと楽しむことのできる施設です。
    ここさん
    コースは少ないですが、初心者でも楽しめるコースがあって楽しかったです! スノボとスノーハイクが特に楽しかったです。近くに温泉もあり、おすすめです。
    まなこさん
    ファミリー向け特に小さな子供がいる家庭には最適です。ソリ専用のコースもあります。穏やかな斜面なので安心です。
    naoさん
    冬になるとスキーやソリなどが楽しめます。リフトもあり、コースも分かれているのでスキー初心者でも楽しめると思います。
    ちーずさん
    家族でよく利用されていただいております。夏場、滑り台などの遊具があるので子供を連れて行きます。リフトで山頂まで行けるので、そこからの眺めは最高です!
    北九州北九州さん
    冬になったらスキーが楽しめますよ。雪が積もらないとスキーは出来ないので注意が必要です。天気予報をしっかり見てスキーを楽しみましょう!
    akarinさん
    標高180mの山頂へは、ふもとからリフトで約6分で到着します。 白銀に舞う紺碧の海に直滑降!白鳥の集う陸奥湾が裾野に広がる夜越山スキー場は、初心者から上級者までのコースがあります。 ...