さくら水産 九段靖国通り店
さくら水産 九段靖国通り店の代表写真10

さくら水産 九段靖国通り店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

2024.4.13 講義の後に親睦会で利用する。 突き出しが魚の頭が出てきたのがびっくりする。 長居するわけでもなかったので カニチャーハンとグラタン そして、サラダ 適当に飲み物...
    こたろさん
    矢沢永吉さん武道館151回目のコンサート打ち上げで利用しました‼️9割がエイチャンファンで大盛上がり‼️エイチャンコールの嵐。一般なお客様ごめんなさい。酒良し料理良し店員さんのサービス...
    sak********さん
    お料理が出るのが少し遅かったです。混んでいたので仕方ないかもですがお腹空いていたので ちょっとイライラしました。
    ランチに利用。お一人様でも大丈夫です!
    駅前で便利な場所。のれんが出ていなかったので、入るのに躊躇した
    pnm********さん
    久しぶりにこのお店に来ましたが、以前に比べ料金は上がりましたがメニューの美味しさも上がりました。結構満足しました。
    えーさんさん
    九段下駅前の居酒屋さくら水産です。武道館でのライブ終わりの打ち上げなど非常に重宝するお店です。店内座敷もあります。
    tin********さん
    平日の昼時であれば、お手頃な価格で刺し身定食が食べられます。気軽に海鮮物が食べられるのが良い所です。
    閉店1時間前に行ったにもかかわらず快く接客していただきました。1時間弱3人でそこそこ食べて飲んで6500円ととてもおやすい感じでした。
    iwl********さん
    10年以上さくら水産に行っていなかった。昔は、500円ランチで随分お世話になったのを思い出し、行ってみた。定食は1000円くらいで、お味噌汁に、焼き魚の切り身が入っていて美味しかった。
    やじやじさん
    武道館帰りは必ず寄らせていただいてます。先日は座敷をご用意頂いて落ち着けました。強いて言えば定食類が売り切れていたのが残念だしたが美味しい魚を味わいました。また来年もお邪魔したいと思い...
    ブリッティーさん
    ちょっと明るいづらいかもしれませんが、オフィスビルの2階にあります。外から見た感じとは違って中は解放感があり広々としています。チェーン店ですので、やはり安定した味があります。
    小さめなビルの一角にあります
    新鮮なものもあります
    落ち着いていてよかった
    zebra77さん
    お店は料理が美味しくて良かったです。混んでいたので、料理が来るのが遅かったです。
    武道館の近くで何度か利用させてもらいました。
    さくら水産 九段靖国通り店のクチコミ写真1
    お昼時でも入りやすく、ボリュームもあって良いです。
    d********さん
    ワンコインの定食を頼むだけで、ご飯、味噌汁、卵がおかわり自由という衝撃のコスパのお店です。魚も美味しいのでご飯がよく進みます。
    シュテルンソートさん
    老舗の海鮮系居酒屋チェーンです。刺身が安くて旨い。お酒も安いので仲間とワイワイ騒げます。ランチもおすすめ。