北浜ポート焙煎所
北浜ポート焙煎所の代表写真9
北浜ポート焙煎所の代表写真10

北浜ポート焙煎所

コーヒー店まもなく営業終了

自家焙煎のコーヒー専門店。 淹れたてのコーヒーテイクアウトも美味しい。
    てつてつさん
    北浜にあるコーヒー屋さんです。 いつもお店の前ではいい匂いが漂ってきて、コーヒーを飲みたい欲を掻き立てられます
    おおはらんさん
    北浜にあるコーヒー屋さん。 おしゃれな外観ですが、コーヒー自体の味も抜群でした。散歩しながらゆっくり飲みたいですね。
    yuu********さん
    家から近いのでたまに利用させてもらってます! お店の前を通るといつもコーヒーのいい匂いが漂ってきます♩ 毎回はちみつラテを購入しますが、飲みやすくて美味しいです(^^)お気に入りです♡...
    美味しいコーヒー屋さん
    たまさん
    おしゃれや雰囲気でデートスポット、ランチ的にはかなりいいお店だと思いました。料理も美味しかったです。
    chi********さん
    仕事の休憩時間や気分転換にふらっとよることがあります。焙煎してもらう時は、焙煎時間も少しあるので予約ごおすすめです。
    静かな街並みにあるコーヒー屋
    とても丁寧に淹れてくださいました☕️
    美味しい珈琲いただけます☕️ 電車マネーも使えました。
    ☆彡 ちょうど店内で自家焙煎されている時に通りがかる コーヒー豆の焦げた香りが周囲に漂い 自然と立ち寄る 元々こちらのお店を目掛けて来たが 香りの力は偉大で コーヒー好きなら 誰でも飲...
    北浜にある小さなコーヒー屋さん。 ワンちゃんの後ろ姿のロゴがかわいいです! メニューはシンプルで、テイクアウト専用かな?? おしゃれな北浜を歩くのにはとってもgood つぎはドリップ...
    会社の帰りにある珈琲屋さん! いつもコーヒー豆のいいにおいがただよって!素敵なお店🙂🙂
    北浜ポート焙煎所のクチコミ写真1
    北浜から少し川を渡り、北に向かったところにあります🙂🙂 とてもお洒落なたたずまい‼️
    キャッシュレス対応で、美味しい珈琲屋さんです! ペイペイ以外もキャッシュレス対応!

コーヒー大好きな人は是非‼️ ほんまに美味しいです♡注文があってから焙煎してくれるので、コーヒーのとてもいい香りがします✨豆も売ってるし、テイクアウトでコーヒーもあります♫ほんまにおす...
    店内はコーヒーのとてもいい香りがします☆コーヒー豆は注文があってから焙煎してくれます。コーヒー豆にもたくさん種類があります。リピになります! これはほんまに素敵です♫
    自家焙煎のお店。 豆販売がメインですが、TOGOでドリップコーヒーもいただけます。
    北浜ポート焙煎所のクチコミ写真1北浜ポート焙煎所のクチコミ写真2北浜ポート焙煎所のクチコミ写真3北浜ポート焙煎所のクチコミ写真4北浜ポート焙煎所のクチコミ写真5北浜ポート焙煎所のクチコミ写真6
    焙煎場です。持ち帰りのみです。 豆も買えます。 LINE Payつかえます。
    焙煎したてのおいしいコーヒー豆が買えます