牛恋 新宿店

焼肉店営業時間外
友だち追加

• お肉の質が良い

• 接客が良い

韓国料理店のような店内でとても可愛い装飾だった。コース料理は少し量が少なく、また飲み物が来るのがとても遅かった。
    牛恋 新宿店のクチコミ写真1
    お肉とてもおいしかったです。コスパいい!!
    牛恋 新宿店のクチコミ写真1
    芸能人もくる牛恋ー!!!!! 会いたかったな
    hur********さん
    お肉が美味しくてコスパ良いと思いました
    コスパよく美味しい 店員さんは若い人が多いが、テキパキしているし接客も良い
    牛恋 新宿店のクチコミ写真1
    . 東京・新宿→→→→「牛恋」 . ーーーーーーーーーーーーーーーー ▪︎店舗情報▪︎ 📍: 東京都新宿区歌舞伎町2-45-8 HHKビル 1F 📞: 050-5570-3561 ...
    yoz********さん
    店の雰囲気や空間や肉の質は文句ない。 ただ他の客が喋っている声がうるさすぎて… タイミングが悪かっただけだけど、外部への防音のしすぎであんな感じなのか他の店で感じたことのないほどうるさ...
    人気店で芸能人のサインも多くありました
    牛恋 新宿店のクチコミ写真1
    ランチで予約して行きましたが、満席でした。 店員さんが少なくちょっと忙しそうでした。 その割には提供スピードも早かったです。
    牛恋 新宿店のクチコミ写真1牛恋 新宿店のクチコミ写真2
    有名人も通うお店!周囲は賑やかな雰囲気です。
    牛恋 新宿店のクチコミ写真1
    初めて行きました。 個室は、半個室で布で仕切られた感じでした。 タンの種類が豊富で、 牛タン好きにはよいお店かと思います‼️
    syrm krgrさん
    赤身がたくさんあっておいしかったです! 店員さんがよく見ててくれていたので対応が早かったのもうれしかったです。
    わくわくさん
    系列支店をよく利用させて頂いておりますが、特にこのお店は店員の目配りがフロア全体に行き届いている感があり、素晴らしかったです。 タンステーキを初めて食しました。とても美味でした。
    美味しい!いつも賑やか!
    イチゴケーキさん
    新宿駅や西武新宿駅の近くにある焼肉屋さんです。若い方が多く、店内は賑わっている印象でした。お肉コスパgoodです。
    ハルウララさん
    とても賑やかなお店です。ピースビーフがとてもおいしいです。みんなこれを食べてます。レバーもとろけておしいしいですよ。ドリンクもってくるのが少し遅いのが残念です。
    牛恋 新宿店のクチコミ写真1
    クーポン使ってお得に購入できますさん
    予約なしでも入れました。人気のあるお店のようです。ユッケが食べられたのが良かったです。タレ味が好きです。
    mar*さん
    赤身肉が好きなのですが赤身肉のメニューが豊富で嬉しかったです。 ロースは少し固かったです。 ランチセットはサラダもついてお得でした。
    xjl********さん
    ずーっと気になっていたお店です。 クリスマスデートの特別な日に8,000ほどのコースで予約しました。 サラダやガーリックの聞いたポテサラも美味しく、お肉は最初に出てきたタンがぷりぷりで...
    牛恋 新宿店のクチコミ写真1牛恋 新宿店のクチコミ写真2牛恋 新宿店のクチコミ写真3牛恋 新宿店のクチコミ写真4牛恋 新宿店のクチコミ写真5
    ロースかたすぎでした。 写真はハラミです。