すき家 大船渡赤崎店
すき家 大船渡赤崎店の代表写真1

すき家 大船渡赤崎店

牛丼店24時間営業

たまに箸が汚れてるのが箸立てに入ってる
    たかしゃんさん
    すき家は牛丼のほかに、たまにカレーライスも注文します。牛丼に飽きた時というか違う舌を求めている時にちょうどいい。
    tk0********さん
    お昼ご飯やテイクアウトで良く使います。注文も会計も便利になりとても良いです。ウナ牛が1番好きです。定食も美味い。
    すき家 大船渡赤崎店のクチコミ写真1
    ひにくとさん
    久しぶりに家族で入りました。バラエティ豊かなメニューなので、ちょっとしたファミリーレストランに来たみたいに感じました。
    ぎょかいさん
    とろ〜り3種のチーズ牛丼はたっぷりチーズが乗っていて濃厚さが味わえます。意外と牛丼に合うので、ためしてみる価値あり。
    dgr********さん
    安定のすき家、ささっとご飯を済ませたい時によく使う。メニューも豊富でもっと店舗があったら嬉しいのにな。
    リスグラシューさん
    岩手県内のすきやの中では接客の丁寧さは上位の店舗だと思います。清掃も行き届き、気持ち良く飲食できました。
    朝食セットが安くて美味しいので好きです。お土産には牛丼を買って帰ろうとしたらスキパスを勧めてくれました。店員さん達も親切です。

まいやのすきや
    すき家 大船渡赤崎店のクチコミ写真1
    zbc********さん
    すき家といえばチーズ牛丼です。おいしくて安くて、満足感も高いのでよく食べていますが最高です。満足します。
    とことことこさん
    安くて、すぐ食べれるのでとても助かっています。 店内の雰囲気もいいので、家族で行く分にもおすすめですよ!
    yuuuさん
    大船渡にすき屋があるのは大変助かります!!お手軽価格で早いです。仕事などで疲れた時や、ごはんを作るのがしんどい時に買いに行きます。家族も喜んで食べるので嬉しいです。どこか遠方へ出かける...
    えーすさん
    大船渡市にあるすき家です。千葉ロッテマリーンズの佐々木朗希投手も食べに来たかもしれません。いつでも温かい牛丼が食べられます。
    aib********さん
    安くてすぐ食べられるので急いでいる時などに利用します。子供向けのメニューもあるので、とても助かっています。
    tsl********さん
    安くてお腹いっぱいになるのでよく利用しております。最近だとカレーがスパイス効いててとても美味しかったのでまた食べたいです。
    yuさん
    コラボをやっていた時に何度もお世話になりました。非常に対応が良く、居心地も良かったです。お腹がいっぱいになったら近くを散歩するとさらに気持ち良いです。