花ふじ
花ふじの代表写真10

花ふじ

寿司店営業中

• ネタが新鮮

提供も早くまぐろも厚切りでとっても美味しかったです!数量限定の中おち丼もありました。このコスパで鮪が食べれるところは他にないと思いました。また行きたいです。
    駐車場が広い。
    駐車場が広い
    花ふじのクチコミ写真1
    アジフライ定食を注文しました。注文してから、捌いてくれるので、少々、時間はかかりますが、そのぶん、新鮮なので美味しいです。衣はサクサクで、身はふんわり、ジューシーです。店員さん達の接客...
    花ふじのクチコミ写真1
    今回はランチメニューの天丼です♪ 揚げ物だけに少々時間がかかります笑 この日も満席で待ちましたが、美味しく頂きました☆ ご馳走さまでした⤴︎...
    花ふじのクチコミ写真1花ふじのクチコミ写真2
    久々の袖ケ浦市だったので花ふじさんに伺いました♪ ランチサービスは、マグロ定食、鉄火丼、天丼の3種類で990円とかなり優しい金額です♪ ご馳走さまでした⤴︎...
    花ふじのクチコミ写真1花ふじのクチコミ写真2
    広い駐車場もあり、車では行きやすかったです。天丼をいただきましたが、ボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
    花ふじのクチコミ写真1
    隠れた穴場的な場所にある。
    かいぶつかどさん
    ネタ大きくビックリ❗ 半端ないですよ❗ 安くて美味しいですよ❗
    まぐろさん
    限定の中落ち丼が特にコスパが良くてお勧めです。土日などでは早い時間でないと売り切れてしまうこともあります。
    yum********さん
    この界隈で海鮮食べるならここをオススメします。特にマグロ。ランチのマグロ丼は分厚い身がたっぷりと乗っていて、コスパはものすごいです。赤身好きにはたまらないです。
    花ふじのクチコミ写真1
    花ふじのランチ😀 1000円以下で、なのにマグロが大きい! 美味しいです。
    花ふじのクチコミ写真1花ふじのクチコミ写真2花ふじのクチコミ写真3
    kmkmjapanさん
    とにかくお魚が美味しい!この辺りで一番お魚が新鮮で美味しいかもしれないです。お米も美味しかったですし、雰囲気も良かったです。
    袖ヶ浦では珍しく新鮮な海鮮が食べれるお店です!
    花ふじのクチコミ写真1花ふじのクチコミ写真2
    内房線の線路沿いにあります。旧道から踏切を渡り、少し進むと開けたところにお店があり。一気に雰囲気が変わります。
    かずまさん
    とても美味しいお魚をいただくことができます。 刺身は筋がなく、とても食べやすいです。 お金もそれほど高くはありません。
    とても美味しいです😚魚も筋がなく、柔らかくていくらでも食べれちゃいます。
    みこしまるさん
    袖ヶ浦にこんなに美味しい海鮮が頂けるなんて知りませんでした。もっと早く知りたかった!義父母が遊びに来た時は必ずご飯食べに行きます。みんな大好き花ふじ。最近はコロナ禍の影響であまり行けて...
    静か
    花ふじのクチコミ写真1
    明るく気持ちの良い接客をしていただきました。赤ちゃんを連れていたのですが座敷に通していただきました。お刺身定食は新鮮でネタがとても分厚く大きくて贅沢でした!量が結構ありました! 一緒に...