かね竹 三宮店
かね竹 三宮店の代表写真10

かね竹 三宮店

ホルモン焼肉店営業時間外
    美味しい
    オシャレな感じはありました。 お値段は高めです。 リピートはないです。
    美味しい
    bti********さん
    お肉の質が非常に良かったです 接客も良くサービスも良いので居心地良し 厚切り塩タン、レー麺などオススメです
    PARUTATUさん
    三宮駅から徒歩約2分でおすすめの お洒落でモダンな雰囲気の 隠れ家的焼肉店。「かね竹 三宮店」 お肉が柔らかくて美味しかった! また行こうと思います。...
    (y-y)さん
    上品な雰囲気で、落ち着いて焼肉をいただけます。空間分けがとっても素敵です。 お肉はお値段高めですがとってもおいしい!柔らかくてとろけます。
    yoさん
    数年前に伺いましたが店員さんの対応はお世辞にも良いとは言えませんでした。 お値段も高めに感じましたしお値段以上のお味には思えませんでした。
    どんちゃんさん
    よく親や兄弟を連れて行ってました! 友達にも勧めたり 本当に美味しくて大好きな店です! 週末は満席で入れない時が結構あります。
    やふこさん
    三ノ宮と本町の間くらいにある焼肉屋さん。バーのようなお洒落な雰囲気。カップルが多いかも。お肉はとても美味しいです。
    スニーカーラーメンさん
    今はコロナで難しいですが、以前は大人数の宴会でよく利用していました。コースでは上質なお肉がたくさん出てくるのでお腹いっぱいになります。
    ぴたさん
    間取りの広い店内で、美味しく焼き肉が頂けます。兵庫駅にも店舗がありますが、雰囲気は三宮店の方が落ち着いている印象です。〆の牛テールスープが最高です。
    みーたんさん
    お値段は少しお高めですが雰囲気も良くて気に入ってるので何度か利用させて頂きました。駐車場はなく近隣のコインパーキングに止めないといけません。駅から歩いて行ける範囲内の距離なので電車で行...
    tog********さん
    値段はそれなりにしますが、お肉は柔らかくて美味しいと思います。ちょっと贅沢したい時などにおすすめです。
    mar********さん
    いいお肉で美味しいし、お店の雰囲気も落ち着いてる感じです。ネギたんサンドがとても美味しい。最近行けてないのでそろそろ行きたいです。
    少し暗めの照明です。 お値段もそこまで高すぎず、良いお肉がいただけます。
    かね竹 三宮店のクチコミ写真1かね竹 三宮店のクチコミ写真2かね竹 三宮店のクチコミ写真3
    暗い店内がおしゃれ。 ラストオーダーの時間にはいったが、しっかりと対応してくれた。
    かね竹 三宮店のクチコミ写真1
    落ち着いた上品なお肉はかなりのレベル。
    神戸三ノ宮近くの焼肉屋さん。 薄暗めで雰囲気のあるお店。 ゆっくりお肉を食べたいときに◎。...
    久しぶりに、お肉をたべに♡ サラダ、チヂミ、ロース、ハラミと…壺漬けカルビ、チゲラーメン、マッコリ いつ来ても美味しい♡美しいお肉です チヂミが適量で少しつまむのに最適 焼きすきが食...
    三宮でフラリと立ち寄りお肉食べました☆ こちらの店の「焼きしゃぶ」は特に美味しかったです♪ お値段は少し贅沢ですが、お祝い事やデートにもオススメです♪...