ゲオ 下関綾羅木店
ゲオ 下関綾羅木店の代表写真2

ゲオ 下関綾羅木店

CD・DVD・ビデオ・レコード店
    jxn********さん
    2階がDVDコーナー、1階は漫画とCDコーナーになっています。セルフレジがあるので便利です。お菓子も安く販売しています。
    ゲオ 下関綾羅木店のクチコミ写真1
    エカ一郎さん
    古めの建物になります。旧作がお買い得でオススメです。ポンタカードも貯まります。駐車場は広めなので利用しやすいです。
    ゲオ 下関綾羅木店のクチコミ写真1
    vlv********さん
    ゲオのいいところは旧作が二週間で100円と言うところ。悪いところは新作と準新作が高いというところです。
    なおさん
    GEOは深夜まで開いているのがとても便利です。 近くにあった中古ゲームショップが潰れてしまったのでここがとても重宝しています。
    pfi********さん
    ゲオは他店に比べれば安いので中古のゲームを買ったりよく利用します。 他店では品切れだけどここにはあったりするので、助かります。
    やふまるさん
    やっぱりゲオはいいよなぁ? なんかな、好きやねん。 やっぱりビデオはレンタルやねん。 わかるやろみんな?? レンタルサイコー。...
    売り切りたい!るんるさん
    あまり品揃えよくないです。CDもDVDもなかなか入らないし、種類も少ないと思います。駐車場も狭いです。
    yuk********さん
    少し古い建物で、店内も古さは目立ちます。 品揃えは悪くないと思います。 駐車場が少し狭く、出入りしにくいです。
    unt********さん
    駐車場が広く出入りしやすいです。2階がレンタルビデオで利用しやすいので助かります。休日はお客さんが多いみたいです。
    ありがとうございますさん
    駐車場は広く、出入りもし易いです。店員さんの対応は、良くはありません。お客さんも少なめで、利用しやすいです。
    アップルさん
    レンタルビデオ等取り扱いのあるチェーン店運営のGEOさんです。普段みないジャンルでたまに新しい発見があったりします。
    クリーミーもりしーさん
    品揃えがあまりよろしくないGEOです。近隣の大坪店の方が種類在庫共に豊富で利用しやすいです。従業員の対応も冷たくあまり気持ちの良いものではありません。それ以外は普通のGEOです。
    ワニノコさん
    週末は多くの人がいます。駐車場は店の前以外にも、奥の方に広めの駐車場があります。大きな道路に面しているので左折して入りましょう。
    めるしーさん
    開店時間が早いのがいい。 店内は綺麗ではなくて漫画の料金も高めでびっくりした。d払いなどが使えるのは嬉しい。
    ゆちさん
    本をよくレンタルさせてもらいます。市内でも安く種類が豊富なのがありがたいです。またゲーム機DVDなども置いていて、子供も喜んで行っています
    はるこたんさん
    9時からあくのはありがたいです。 時間外は返却BOXあり。 駐車場はまぁまぁ広いです。 品揃えは普通くらいかな
    店員さんの手際は良いが愛想がない。