ワンカルビ 大正店

ワンカルビ 大正店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 接客が良い

ワンカルビ 大正店のクチコミ写真1ワンカルビ 大正店のクチコミ写真2
    美味しいかった。美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった...
    とても良い
    スタッフが多く、忙しい時間でも持ってきてもらうのに待つ事なくスムーズに食事することができた、気遣いもできている!クーポン利用でお得に!
    ワンカルビ 大正店のクチコミ写真1
    制限時間20分前に注文したものがこなくて 聞いたら今から作ってきます言われたけどキャンセルした デザート類は、こないですネ
    とても居心地がよく美味しかったし注文しやすかったです。
    ワンカルビ 大正店のクチコミ写真1
    とても良かった ユッケが少なく感じた
    ふみかさん
    千島ガーデンモールにあるワンカルビです。かなり大きめの店舗ですが、土日祝は結構人が多いので予約がおすすめです。
    たまに利用
    mumさん
    久しぶりの焼肉です!年齢的にもお肉はあまり食べなくなりましたが、やはり、たまに無性に食べたくなるのです。 コスパの良く気軽に美味しく頂けるお店です。
    手軽
    sem********さん
    店内は広くて席数も多いですし、駐車場も広いので行きやすいです!味も美味しいですし、色々食べ放題なのもお得です!
    毎回行くたびに思いますが定員さんの雰囲気がとてもいい!お肉も美味しくてこのお値段は良すぎます!
    ワンカルビ 大正店のクチコミ写真1
    広くて良いお店でした♪
    店員さんがとても愛想良く、さえさんの笑顔がとても素敵でした🥰 また来ます💕
    ワンカルビ 大正店のクチコミ写真1
    忙しい時間帯でしたが、ボックス席なので周りを気にせずゆっくり落ち着いて食事できました
    kou********さん
    ワンカルビ大正店は、千島モールにある焼肉屋さんです。 結構混みますので、事前に予約して来店する事をおすすめします。
    はばしさん
    有名な焼肉チェーン店になります。 食べ放題メニューが充実しており、若年層やシニア層に対しては割引も適用されます。 料理も大変おいしく利用価値は高いです。
    美味しかった
    マイクさん
    土曜日のディナーで利用しました。早めに行ったもののやはり少し待つ事に、次は予約して行こうと思いました。子供用の椅子もあり、テーブルは広めなので火傷の心配も軽減されました。タッチパネル注...