有限会社トップロード モータウン店
有限会社トップロード モータウン店の代表写真7
有限会社トップロード モータウン店の代表写真8

有限会社トップロード モータウン店

マーベルさん
    プールはリニューアルされて小学生までのお子様と遊ぶには丁度良い広さと公園にある滑り台🛝みたいな感じで怖さがないので満足のいくプールです
    cyo********さん
    今は閉園しましたが、子供の時から利用させて頂きました。自分の子供も何度も行き遊ばせていただきました。
    yxu********さん
    閉園前に行ってきました。 子どもの頃によく行っていた記憶がありますが、しばらく行ってなかったため新鮮でした。
    ちいさん
    2021年に閉園するということでら最後の思い出に友達と行きました。冬なのにチューリップが咲いていてすごかったです。人が多すぎて観覧車しか乗れませんでしたがすごくいい思い出になりました。
    uniさん
    私が小学生の頃からお世話になっていて、大好きでよく連れて行ってもらってました!今では娘を連れて行くようになり、娘もかしいかえんが大好きです。2021年で無くなってしまい悲しいですが、最...
    fuk********さん
    子供の頃、大興奮したのを思い出します。 自分の子供と行けたことが幸せでした。閉園してしまってさみしいです。
    carinaさん
    幼稚園児から低学年にぴったりだったのに閉館してしまって残念です。。。跡地がまだ未定。何になるのかな?
    exi********さん
    今年で閉園となりとても寂しいです。 65年間の歴史に幕を閉じるとの事。おつかれさまでした。ありがとうございました。
    pooさん
    寒い日でしたが日曜日だったのでかなり混んでいました。寒さでジェットコースターが運休してて残念でした。シルバニアのうさぎさんの前で撮った写真を見て思い出に浸っています。閉園するのは寂しい...
    dxakc7097さん
    小さい頃に連れて行ってもらったことがありますが、てんとう虫コースター?によく乗っていました。もうすぐなくなってしまうなんて...思い出の場所がなくなるのはやっぱり寂しいです。
    ひなさん
    幼い時から何度も来ています。アトラクションも楽しいですし、夏のプールも良き。閉園前に子どもを連れて行きたいでふ。
    みるくさん
    ちょうど真夏の期間に母親と行きました。 その時私は体調が優れず食事が怖くてあまり食べれていなかったのですが、お花を見て回ったり観覧車に乗ったりして楽しんだ後、パンケーキやケーキを沢山食...
    有限会社トップロード モータウン店のクチコミ写真1有限会社トップロード モータウン店のクチコミ写真2有限会社トップロード モータウン店のクチコミ写真3有限会社トップロード モータウン店のクチコミ写真4
    Gamiさん
    ヒーローショーを見に行きましたが、園内に植えられた花々がとても綺麗でした。今月末で閉園となってしまい残念です。
    ぴぴぴさん
    小さい頃によく遊びに行っていました。 小さな子ども向けだと思いますが、大人になって行っても十分楽しめました。
    たーにゃハンターさん
    私が子供のときの思い出の場所。閉園前に子供と一緒にまた行くことができて良かったです。とっても楽しかったです。
    aママさん
    子供の頃行ったっきりで閉園前にと思い久しぶりに行きました。シルバニアガーデンもレストランもとても可愛く、閉園するのがとても寂しいです。
    ぴぃちゃんさん
    子ども向けで小さい子でも楽しめます。 もうすぐ閉園しちゃうのは本当に寂しいですね。 シルバニアも本当好きでした。
    kira_pika_8373さん
    保育園のバス遠足で行きました!自分が子供の頃に行ったっきりだったので久々に行ってみて、とっても楽しかったです! ただ、それぞれの乗り物で毎度お金が発生して、結局結構な金額を使ってしまう...
    gaf********さん
    子供の頃からよくいってたのでなくなるのは残念ですがなるなる前に子供をつれて必ず行きたいと思います。子供もとても喜びます!
    ya2********さん
    自分が小学生の時によく連れて行ってもらったかしいかえん。5才の娘を初めて連れて行きました。シルバニアガーデンとっても楽しんでくれて良かったです!