十和田ホテル

ホテル24時間営業

• 高級感がある

• 接客が良い

• 写真映えする

とても静かでくつろげました。
    今回は泊まらなかったんですがとても趣きのある建物です。。
    jdj********さん
    こちらに宿泊した事がある友人からとても素晴らしかったと何度もお勧めして貰い、話で聞いていた通り食事がとっても美味しかったです。
    船長さんさん
    日本建築で有りながらとてもおしゃれなホテルで料理もサービスも満足の行くホテルで、十和田湖にとても合う雰囲気でした。
    hyh********さん
    温泉も食事も、最高のおもてなしをしていただけます。スタップの方の温かい声かけや細やかな気遣いの対応に感謝です。
    gacoさん
    奥入瀬渓流の観光の際に利用しました。ホテルの外観も美しく立地のせいもあるかもしれませんが、日常を忘れるくらいゆっくりできました。
    Mさん
    落ち着きのある日本建築のホテルです。地元の素材を生かしたお料理は、味も色味も格別で、温かいもてなしをしていただけました。
    十和田ホテルのクチコミ写真1
    素晴らしいホテルでした 食事もお風呂も施設も皆最高の由緒あるホテルです 泊まって良かった。。
    十和田ホテルのクチコミ写真1十和田ホテルのクチコミ写真2十和田ホテルのクチコミ写真3十和田ホテルのクチコミ写真4十和田ホテルのクチコミ写真5十和田ホテルのクチコミ写真6十和田ホテルのクチコミ写真7十和田ホテルのクチコミ写真8十和田ホテルのクチコミ写真9十和田ホテルのクチコミ写真10
    なーのさん
    結婚記念日の特別な日に、宿泊させて頂きました!まず建物が風情と趣きがあり、それだけでも“特別な日”となりました。周りの風景やお風呂、お料理も大変良かったです。また特別な日に利用したいで...
    pop********さん
    昔ロビーで使っていたところが、大正時代の作りで必見。通り抜けは出来なかったけれども、写真に撮る価値あり‼️ レストランで、結婚記念日のデザートを無料でだしてくれた。突然言ったのに、対応...
    pql********さん
    十和田湖が一望出来るホテルですね。温泉も最高です。料理もボリュームたっぷりです。美味しいですよ。
    dre********さん
    とにかく風情があるホテルでした。出張で利用しましたが今後は普通にプライベートで利用してゆっくりしたいです。
    あいあいさん
    国の有形文化財に登録されているホテルです。高級感も漂うホテルですが、吹き抜けのロビーがまるで千と千尋の油屋のようで驚きました!
    まりあさ。さん
    十和田市は観光地なだけあって、ホテルも沢山あります。 市街地だけではなく、この地区の宿泊施設も充実しており、観光するなら毎度十和田にいきます。
    あんちゃんさん
    十和田湖の周りには多くのホテルがありますが中でも有名な昔ながらの高級感のあるホテルです。料理も美味しかったです。
    朱音さん
    歴史ある建物が美しいホテルです。皇族をはじめ、多くの著名人に愛されたというのも納得です。本館ロビーは一見の価値ありです!私が訪問した時は接客等、期待値を超えない感じでしたが、十和田湖半...
    炭水化物さん
    吉田茂もとまったという格式高いクラシックホテル建物がものすごく綺麗で一度泊まりたく県民割を使って止まりましたスタッフの方も素晴らしく一流のホテルはやはりひと味もふた味も違いました
    xxxxxさん
    十和田湖畔にあるホテルです。歴史を感じるホテルはとても高級感があります。フロントのスタッフさんの対応もとても良く、ホテル内もきれいでした。食事も美味しくて、地元食材が生かされている料理...
    Napoleonさん
    宮大工の方々が作った歴史のある建物です、はじめて見た際は圧倒されましたね、雰囲気がすごいですよ。初めていかれる方は面白いと思います!
    akaさん
    とても落ち着いたホテルです。お食事は山の幸などがメインに出てきて、美味しかったです。大浴場もゆっくり入ることができました。静かに滞在できるホテルです。