カインズ 姫路大津店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

cok********さん
    花火やアウトドアなど、品揃えが季節商品等含めて、とてもたくさんあります。値段もお求めやすくて、助かります。
    まぴさん
    とても売り場が広く、いろんな物が揃ってるので、見ているだけで楽しいです! 便利な商品も多数あるので、オススメです。
    萬田 銀次郎さん
    姫路大津のイオンモールの隣にある大手ホームセンターのカインズの姫路大津店さんです。広い売り場に豊富な品揃えで1日居ても飽きません。
    eri********さん
    カフェも併設されており利用しやすいです。屋上にも駐車場があります。ドッグランもあるようです。品揃え豊富です。
    3218さん
    姫路市大津区にあるホームセンターのカインズです。駐車場が広くて止めやすいです。ペット用品から日用品に動工具も豊富に取り揃えてあります。
    PECOさん
    品揃えがとても良く見ていて楽しいです。広いので置いている場所が分かりにくかったりしますが丁寧に教えてくれます!
    ちょこさん
    新しく 広くてお客さんも多かったです 。 神戸西店よりも値段が安くて驚きました。 カイロが売り尽くしの安い値段になっていて、たくさん買いました。
    ご飯のあとはお菓子さん
    綺麗な店舗で広くてなんでも揃ってます。ドッグランも併設されていて、会員になると無料で利用できます。動物に優しいお店です。
    yuu********さん
    とても広い敷地で清潔感のあるホームセンターです。品揃えも良く駐車場がとても広いので出入りし易くおすすめです。
    m********さん
    店内は広く品揃え豊富です。 犬連れの方も多く、とても癒されます。 観葉植物なども種類豊富で選ぶのが楽しいです。
    Daaさん
    かなり大きな規模のホームセンターです。 隣はイオンモールがあり前の道路はいつも混んでいます。 この間セラミックヒーターを購入しました
    ロココさん
    イオンモールの横にあるホームセンターです。デザインにこだわりがあるのか落ち着いた商品が多いように思います。アウトドアグッズ満載です。
    てぇてぇさん
    いわゆるホームセンターのようなお店。暮らしにちょっと役立つ系商品とか、日常生活に必要な物が揃ってる印象です。ラインナップはニトリとかコーナンとかと似てる印象。
    ymm********さん
    イオンの隣にあるのでついでに立ち寄りやすいです。店内は広く品揃えがいいです。他の店に比べておしゃれな感じがしました。
    ndc********さん
    自転車や洗剤など、多種多様な物が揃います。税込み表示です。駐車場無料です。ペットの犬をカートに乗せて店内に入ることもあります。
    momo12123434さん
    店舗も広いし駐車場も広いです。隣りにイオンモールがあるので交通量が多いです。網戸の張替えをしたくて買い揃えに行きました。無事張替えできました。自分ですると5000円ほどで張替えできまし...
    り***さんさん
    襖の張り替えをして貰いました。4枚で襖紙の値段、取りに来て貰って持って来てもらって全て込みで2万円弱。とても満足しています。
    せいじゅさん
    税込み価格表示なので分かりやすくてキャッシュレスの支払い方法が色々あるので支払いやすいと思います。犬ととも行けます。
    カインズ 姫路大津店のクチコミ写真1
    なんでもあるし、米がいつも安い!ホームセンターの使い方間違ってるかもしれないけど笑

Chikaさん
    姫路では新しい方のホームセンターです。お花や、自転車、工具とか他のホームセンターと同じく品揃え豊富です。ここは、ネット予約販売の品の受取れるカウンターあります。