楽天モバイル イオンモール伊丹昆陽店

楽天モバイル イオンモール伊丹昆陽店

携帯電話ショップ営業時間外
3.0
    kvl********さん
    Joshinにもあるけどこちらは独立した店舗です。静かで相談しやすいと思います。楽天チェックでポイント貯まります
    きりりさん
    楽天モバイルは、楽天リンクというアプリからの通話が無料なのでとてもありがたく助かっています。先日女性店員さんが優しく対応してくださいました。
    みみさん
    割と最近できた店舗かと思います。通りかかると時は大抵暇そうで、お客さんも誰もいないかいても1〜2組です。
    sak********さん
    こちらもジョーシンみたいですが、楽天モバイルとして独立しています。ジョーシンより静かで個人的に話が聞きやすいです。
    KiraKiraさん
    新規で申し込みに行ったら2人の方にキャッシュバック的なので1万ポイント返ってくるので実質いくらですってゆわれたのに実際は5000ポイントしかもらえず騙されました。
    yup********さん
    入りやすい店舗でした。料金プランなどを参考程度に聞いてみようと寄ったのですが親切で分かりやすかったです。
    ともみさん
    他のスタッフは丁寧でしたけど、私の対応した人は愛想も何もない人でした。アンケート用紙もらってもスタッフIDは汚くて読めないし店舗IDは書いてない。さっさと済ませて休みたいと顔に書いてあ...