ラーメン浅野2号
ラーメン浅野2号の代表写真9
ラーメン浅野2号の代表写真10

ラーメン浅野2号

ラーメン店営業時間外
    替玉必須おすすめです美味しいです
    ラーメン浅野2号のクチコミ写真1
    0さん
    ずいぶん前、中央町の店舗で、スープに髪の毛が入っているのに気付いた。 周りの客に分からないよう、浅野店長にそっと、髪の毛を見せて、アピールした。 しかし、申し訳なさそうにもせず、うんう...
    たたたさん
    初めてお店に行きました。ラーメンを食べましたがラーメンはとても美味しいく、スープまで飲み干しました。
    美ヰ斗さん
    個人的にはコッテリ寄りのとんこつ(2号)ラーメンより、あっさり系のとんこつしょうゆラーメンが好みですが、それにチャーシューご飯を合わせていただくのが最高です。
    lna********さん
    とんこつラーメンの美味しいお店です。スープが比較的あっさりしていて麺も美味しかったです。また利用させていただきます。
    あえいおうさん
    学校の帰りに何度か食べに行ったことがあります。 オーソドックスな味で美味しいです。 店内の雰囲気も良い感じでした。
    まったり配当サラリーマンさん
    なぜか一号店の浅野2号、ラーメン、チャーハン、餃子、白ごはん、オーソドックスなとんこつラーメン屋さんです。
    ヘルスリテラシーさん
    大分のラーメン業界で知る人ぞ知る浅野氏。浅野の屋号で3号まで出店し、様々なラーメンを開発して挑戦を続けている。 2号は、オーソドックスな豚骨からまぜそばまで、美味である。
    しおこさん
    早くて安くて美味しいの三拍子が揃ってます。昼間も夕方もいつも多いですが回転が速く待ち時間もそこまでかかりません。
    raikoさん
    何度食べても飽きない美味しさです。 まぜそば最高に美味しい大好きです。 店内がキレイですね。また食べに行きたいです。
    チータス校長先生さん
    冷やしラーメンをいただきました。ごま油が効いていて炙りチャーシューが入っていて美味しかったです。とんこつラーメンはコクが無く全体的に味が薄く美味しく感じませんでした。
    iphone8 白カバーさん
    男子高校生がすきな、まぜそばが売りのお店です。ボリューミーで、ガッツリとくるので、食べ応え十分です。
    tri********さん
    ガツンとボリューミーなまぜそばが個人的には大好きです。男性メインな客層ではありますがカウンターですので女性1人でも問題なく入れるかと思います。
    lukeさん
    かなりこってりなラーメン屋さんです。 店員さんの接客も良くていいと思います。ラーメンも美味しくてランチの時間にはお客さんがいっぱいになります。
    きょーさん
    普通にうまいです!(*^^*) 近所なのでよくかよわせてもらってます(*^^*) おすすめします!(*^^*)
    さにゃんさん
    友人におすすめされて伺いました。こってりとした味付けが最高に美味しかったです。次回はアレンジしてみたいです。
    マッキーさん
    昼頃に行きましたが、お客さんでいっぱいの中でも素早く対応して下さり助かりました。味も美味しかったです。
    ちゃむさん
    かなりコッテリめな豚骨ラーメンです!好きな人は好きだと思います。チャーシューも美味しかったです!!!
    cad********さん
    めちゃめちゃうまいラーメンを食べたくて、ここのお店に行きました。まー美味かったので、あたりだと思います。
    Acoさん
    とんこつ醤油か邪道ではあるがまぜ麺も美味しい。1回しか行ったことないが、また改めて訪問して食したい!!