古伊万里
古伊万里の代表写真1

古伊万里

カフェ・喫茶
    写真の画質が悪くてすみません。 店内はレトロな雰囲気でオシャレでした。 メロンソーダフロートは量が多くてお得です。そして丁度良い甘さと炭酸でとても美味しかったです。
    古伊万里のクチコミ写真1
    古民家のようなレトロな空間でした。 昔のオルガンや焼きものが飾られていてとてもくつろげる雰囲気でした。
    古伊万里のクチコミ写真1
    古伊万里さんも、長いこと営業されているお店ですよね🤗    今回は、日替わり古伊万里膳を注文しました。。   こんなに、おかずが沢山ある食事って 久しぶりカモ〜😚 しかも、それぞれ...
    古伊万里のクチコミ写真1古伊万里のクチコミ写真2古伊万里のクチコミ写真3古伊万里のクチコミ写真4古伊万里のクチコミ写真5
    いいねありがとうさーん
    古伊万里のクチコミ写真1
    おしゃれな昔ながらの雰囲気のカフェです。パンも売っていました。
    とても美味しいですね
    古伊万里のクチコミ写真1古伊万里のクチコミ写真2
    sas********さん
    パンとお惣菜…とかいてありますが、喫茶店のような感じで…中で食事も出来ます。カレーが美味しかったです。
    店員さんの対応が良い。パンは全体的に買いやすい値段で味も美味しい。豆パンは豆がどこよりもぎっしりしていて美味しかった。
    古伊万里のクチコミ写真1
    店員さんの対応が良く、ほっこりしました。パンも美味しかった。翌朝のごはん用に買ったが、ついすぐにだべてしまった。
    はるぽんさん
    以前はスーパーの中にもあったパン屋さんでしたが今はお店でしか買えなくなったのは残念ですがたまぁ~に食べたくなるので買いに行きます。ブルーベリーとチーズが入ったのが好きなんですがいつもお...
    パワーズさん
    パン屋さんとカフェが併設されています。 お土産用にパンを購入して来ましたが、とても美味しかったです。 次回はカフェにも寄ってみたいです。
    パンも色々ありました♪
    ミヤビさん
    初訪問!チーズケーキセット850円いただきました。ケーキもコーヒーも美味しい!子連れでも優しくしてくれました♬
    古伊万里のクチコミ写真1
    とても静かで居心地のいいお店です。女性お一人様がわりといます。 椅子がちょっと固くて長いこと座ってると太ももの辺り痛くなってくるのがたまにきず。。。
    とてもおしゃれで落ち着ける雰囲気です。この日は訪問した時には女性がひとり。静かにゆったり過ごすことができました。 paypay使えます。 が、paypay支払いだとレシート出ません。...
    古伊万里のクチコミ写真1古伊万里のクチコミ写真2
    nao********さん

静かでおしゃれな感じです

古伊万里の食器を使っているおしゃれな喫茶店です。静かで落ち着ける場所なのでデート向きかも?お店で作っているパンも美味しいですよ!