スーパービバホーム熊本中央店

スーパービバホーム熊本中央店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ryo********さん
    店内は広くて、駐車場もあります。豊富な種類のDIYの用品であったり、日用品もあって便利です。そばにはイオンもあります。
    rtk********さん
    めちゃくちゃ助かっています。買い物しやすいし必要な生活必需品が揃っています。値段は極端に安くはないが悪くはないです。
    mmmmさん
    街中にあるホームセンターです DIYをするための商品が数多く揃っています お値段もお手頃で便利です!
    あやこさん
    以前イオンだった場所がスーパービバホームに変わっていました。売り場が広くて、品揃えもたくさんありました。
    ysx********さん
    店舗が広いので商品の種類が豊富で価格も安いのでたまに利用しております。 駐車場も広いので行きやすいです。
    ☆チロル☆さん
    以前はダイエーがありました。 ビバホームが入っています。 数多くの DIY 商品や日用品等も売ってあり、とても楽しいです。 街中にあって 嬉しいです。
    らくにかさん
    ここのホームセンターは、数あるチェーン店の中でも旗艦店だと感じています。そのくせコストパフォーマンスは良い。
    ひでさん
    工具などのDIY商品から、日用品、ペット用品などいろいろ売ってます。駐車場は買い物しなければ無料時間は30分だったかな。
    ame********さん
    ちょうど1年前あまりにもひどい 動物虐待のペットショップが入っていました
    a1k********さん
    スーパーの中でも一度でいいからオファーしてもらいたい気分になります、とても素敵なお店なので また行きたいです
    mai********さん
    とても広くて、品揃えも充実していると思います。毎回、何かしらの商品が数%ですが割引をされていて、お得な商品に出会うことができた時はとても嬉しいです。
    millさん
    初めて伺いました! かなり店舗が広くなんでもあって、 わくわくします! 一日中、中で楽しめそうです。 駐車場が利用しにくいのがネックです。
    gok********さん
    店員さんがとても親切にしてくれます。一階で二階の商品を訪ねたとき、丁寧に案内してくれました。大きなものを買ったのですが、車まで載せてくれました。また行きたいと思いました。
    zsx********さん
    コロナで外出出来ない時によく利用しました。キャンプ用品もあります。なかなか経験しないことをして楽しい。
    pjadadmjさん
    イオンの跡にあるだけあって広いです。バリエーションも豊富で、日用品も多い。1〜2階に分かれているので少し迷います
    ksf********さん
    スーパーなのはいいのですがビバホームが街中にあるので駐車場が止め辛いかなぁでもお店は広いのでべゆりですよ
    runさん
    品揃え豊富です。季節ものの商品を揃えてあるのが助かります。夏などは暑さ対策でいろいろと必要なものが多くなってくるのですが、ここで全て揃います。
    あーさん
    2階に店舗があり色んな商品が目を引きます。駐車場が少し入りづらい印象でした。時間が無くて下の食料品を買って帰りました!次は余裕を持って行きたいです。
    boogierideさん
    街なかにあるので何も買わなかったら駐車場代がかかる。ペットコーナーに良く行くんですけど、猫のオモチャが充実している。ペイペイが使えない。
    fjo********さん
    めちゃくちゃ色んなものが売ってあって隅々まで見るのにあきがこないです。わたし的にはドーバーパストリーゼの一斗缶が並んでいるのに感動しました!値段も正規の値段!