墨火亭
墨火亭の代表写真10

墨火亭

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

ランチはなしですが、早いうちからディナーやってます。 50年以上?続く昔ながらの焼肉屋さん。 メニュー注文の声が届きづらいときはありますが、常連さんの多そうな家庭的なお店です。
    nam********さん
    京成曳舟と曳舟駅の間にある昔ながらの焼き肉屋さん。 メニューも豊富で酒飲みも子供も使いやすいお店になってます。
    kjw********さん
    とってもよかった
    yos********さん
    曳舟のイトーヨーカドーのすぐ目の前にある焼き鳥屋さんです。土日は昼から地元民たちで賑わっているお店です。
    onigiri.comさん
    地元で評判がとても良い焼肉屋さんです。どのお肉も質が良くとっても美味しかったですが特にタンが分厚く満足度が高かったです。
    ericoさん
    定期的に利用しています。 少し値上がりはしてしまったものの、リーズナブルかつ美味しい‼︎コロナ禍と妊娠が重なり、最近はテイクアウトの利用の方が多いですが、電話でお肉を予約し取りに行き、...
    墨火亭のクチコミ写真1墨火亭のクチコミ写真2
    xem********さん
    地元民に人気の、昔からある焼き肉屋さんです。定食のテイクアウトもできるのでべんりです。いつも賑わっています。
    美味しい
    marumaruさん
    曳舟に、昔からある焼肉屋さんです。常連客も多く、オープンの時間からいつも賑わっています。お肉もおいしいです。
    墨火亭のクチコミ写真1
    店主がフレンドリーで居心地がよい。 上カルビご飯が進む美味しさです。
    km********さん
    地元の方を中心にに愛されている焼肉屋さんです。マスターやママさんの人柄も良く、何度でも通いたくなるお店です。いつも賑わっていますので、予約をして来店する方が確実です。(公式インスタでマ...
    マーロウさん
    地元にある老舗焼肉店です。お店の座席数はそんなに多くないため、予約していくのが良いです! ここのお肉は何食べても美味しい! タンは最高!是非食べてほしい‼️
    ハンドメイドコンテストで優勝!さん
    街の焼肉屋さん。 美味しいです。 小さなお店なので、予約していくのがオススメです。 ここのお肉を食べると、元気になれます。
    地元の方で賑わっていました。 お肉の質がよく、大変美味しくいただきました。
    asa********さん
    曳舟川通り沿い ロイヤルホストとヨーカドーがある交差点近くでかなり昔から営業している老舗焼肉やさんです。味付けがさっぱりしているので我が家では推しのお店です。全体に肉の質もよく上タン塩...
    おいしかった~✌️満足満足
    久しぶりに焼肉たべにいきました、いつ食べてもおいしいです。少々お値段が上がっていましたが、美味しかったので、満足でした。
    パパとママが好い人!コスパ最高でお肉美味しい✨✨

タンのかみごたえ、ボリューム 未知の体験でした
    墨火亭のクチコミ写真1
    【深夜まで営業!地元民に人気な焼肉店】 最初にサービスサラダが提供され、焼肉スタート!お店のおかあさんはおしゃれで気さくな感じ。 注文したお肉も美味しかったけど、ご飯が艶々でなんだか...