もんじゃ・お好み焼 わいず桶川店
もんじゃ・お好み焼 わいず桶川店の代表写真1
もんじゃ・お好み焼 わいず桶川店の代表写真2
もんじゃ・お好み焼 わいず桶川店の代表写真3
もんじゃ・お好み焼 わいず桶川店の代表写真4
もんじゃ・お好み焼 わいず桶川店の代表写真5
もんじゃ・お好み焼 わいず桶川店の代表写真6
もんじゃ・お好み焼 わいず桶川店の代表写真7
もんじゃ・お好み焼 わいず桶川店の代表写真8
もんじゃ・お好み焼 わいず桶川店の代表写真9
もんじゃ・お好み焼 わいず桶川店の代表写真10

もんじゃ・お好み焼 わいず桶川店

お好み焼き店営業時間外
4.0

落ち着いて食べれます
    fou********さん
    しばらく行ってなかったのでメニューが変わりお目当ての商品が無かったのはガッカリでしたが、美味しかったです。 あと、対応してくれた従業員の方以外の挨拶は全く聞こえず残念でした。
    やえさん
    美味しくてコスパ最高❗️
    GUCCIさん
    店員さんの対応が良かったので5つ星です!
    kh5********さん
    普通においしい、久しぶりに利用したが、明石焼きメニーが無く残念だった。
    kixxさん
    古民家のような落ち着く店内でした。平日昼に行ったこともあり空いていました。もんじゃを食べましたがお好み焼きも食べたいです
    とんさん
    自分で焼くタイプのお店です。 変わり種のもんじゃもあり色々食べてみたくなります。 マヨネーズも置いてありました。
    名夢名夢さん
    初めて行きました。王道ミックス天お好み焼きと明太もんじゃ焼きを頂きましたが、関西風のお好み焼は、ソースが広島風のお好みソースの味がしましたが、関東圏のもんじゃも絡んでどちらも美味しく頂...
    やしさん
    ヤオヒロの近くにあるお好み焼き屋さんです。青のりや鰹節などパックで個包装になっており、誰かがいたずら等しないようになっているのは好印象です。マヨネーズも逐一持ってきてくれます。
    mamecoさん
    自分で作るスタイルなのでわいわい楽しく過ごせます。種類も豊富でサイドメニューも沢山あります。R17沿いなので入りやすいです。
    じゃがバタさん
    17号沿いに店舗があり、鴻巣方面に向かう道からだと入りやすいです。家族3人で満腹になるまで食べたら5000円くらいでした。わいわいしながら食べるあつあつのお好み焼きはやっぱりいいですね...
    プーさんの兄さん
    ランチセットは、お得でした! また、誕生日プレゼントのステーキも肉厚で美味しかったです。
    s*****さん
    もんじゃ、お好み焼きのチェーン店。わいずもんじゃにはもちや明太子、チーズが入っています。広島焼きは焼きそばを自分で焼いてたまごと生地で挟みます。なかなか面倒です。
    長居できる
    sdg********さん
    楽しく作って美味しく食べました。餅入りが美味しいです!
    タブレットさん
    友人と地元で遊ぶとき、たまに利用します。お好み焼きももんじゃもおいしく、値段も安いです。お好み焼きは混ぜるタイプ、店は靴を脱いであがるタイプです。
    nql********さん
    ジャガチーズ焼きがとても美味しかったです! もんじゃもメンタイチーズが美味しいかった!
    yuさん
    お店の雰囲気もとても良く、お好み焼きやもんじゃ焼きなどの豊富なメニューがあるのでとても楽しめます。駐車場も広々としていて停めやすいです。
    橋本恵美子さん
    大変よかった
    ベストマッチもんじゃがとても美味しいです。行くと必ず注文します。