タール タール プラスワン

タール タール プラスワン

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• デート向き

愛知県丹羽郡大口町【丁寧に作られたドリアとオムライス、何よりデザートプリンも美味しいし、コスパもGood!】 本日は、息子の買い出しデー! 息子との用事の日は、一緒にランチが定番(^...
    レトロな店舗で木をふんだんに使った懐かしい雰囲気です。
    タール タール プラスワンのクチコミ写真1
    混み合ってました。おそめの時間だと、売り切れメニューがあるので、早めにいくのをおすすめします。
    私はチーズオムライスにしました。ケチャップべーすでモッツレラチーズとマッチしてました。ドリンクとデザート付きでわたしはプリンにしました。とても美味しかったです。
    2024/01/06土曜日 13時 10人待ち 13時半入店。30分待ち。 店内で待つ場所は少ないので、外で待つことになります。 お店に着いたら、入店し、左手カウンターにある名簿に名前...
    落ち着いた感じ
    席数はそれほど多くないためタイミングによっては待つこともある!
    2023年7月15日 13時入店 14時退店 駐車場 到着時3台程空きあり。裏側にも第二駐車場あり。 江南市のサンタールは結構待つイメージだが、こちらは少し空いてそう。 店内 テーブ...
    タール タール プラスワンのクチコミ写真1タール タール プラスワンのクチコミ写真2タール タール プラスワンのクチコミ写真3タール タール プラスワンのクチコミ写真4タール タール プラスワンのクチコミ写真5タール タール プラスワンのクチコミ写真6タール タール プラスワンのクチコミ写真7タール タール プラスワンのクチコミ写真8
    フェデラーさん
    kjx********さん
    コーヒー代430円でこのボリュームです。 モーニングのコスパがとてもいいお店です。 ナポリタンも味がしっかりしてました。
    松太郎さん
    愛知県大口町にあるカフェタールタールプラスワンさん。ちょっと田舎でわかりにくいですがお店はお洒落で落ち着いた雰囲気です。 オムライスやドリアが有名ですがパスタも美味しいのでお勧めです☺...
    飾ってある絵画が可愛いのでぜひ見てみてほしいです。
    やーちゃまさん
    ドリアを食べました。前回は和風オムライスでした。どちらも美味しくケーキセットのプリンは絶品でした。キッズセットもあるので子供とも楽しめます
    チエkawaさん
    モーニングやランチで待ち時間があるほどたいへん賑わいます。桜で有名な五条川のそばにあり、コーヒータイムのあとはお花見に行けます。
    sgi********さん
    いつもお客さんで賑わっている店でモーニングは特に。だからモーニングは避けてランチや午後のティータイムで利用してます。オムライスが美味しい。
    タール タール プラスワンのクチコミ写真1
    9時前でしたが、常連客で賑わってました。
    人気店なので賑わってました。
    美味い
    美味い
    maさん
    ランチで伺いました。ドリンクとデザートもセットでした。駐車場は少ないため、乗り合わせて来店するほうが良さそうです。