豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店の代表写真2
豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店の代表写真3
豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店の代表写真4
豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店の代表写真5
豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店の代表写真6
豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店の代表写真7
豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店の代表写真8
豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店の代表写真9
豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店の代表写真10

居酒屋営業時間外
4.0
    肉柔らかく美味しい、ご飯も美味しい。4月30日でランチカレー食べ放題終了
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍東京 新宿 「豚○商店」 せいろ蒸し!!蒸す前に見せに来てくださった〜!!蒸した後、撮るの忘れた😭 めっちゃ美味しかった!! しゅうまいと餃子🥟...
    豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店のクチコミ写真1豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店のクチコミ写真2豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店のクチコミ写真3豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店のクチコミ写真4豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店のクチコミ写真5豚○商店 AISHI(とんまるしょうてん あいし) 新宿総本店のクチコミ写真6
    やふーさん
    「豚◯商店AISHI新宿総本店」は、新宿三丁目 伊勢丹の東側 靖国通りと明治通りと新宿通りに挟まれた居酒屋の立ち並ぶ一角にあります。
    居酒屋らしく暗めで落ち着いた雰囲気。BGMはジャズ。店員さんの対応良かった。
    【食いしん坊万歳‼️カレー無料!ごはんお代わり無料!ソフトドリンク無料!】 新宿三丁目で迎えたランチタイム。 気になっていた黒豚のとんかつ屋さんに初訪店。 メニューを拝見。 リーズナ...
    ランチのトンカツ定食1,000円 ドリンク飲み放題(オレンジジュース、アイスコーヒー、烏龍茶、水)と、カレーライス食べ放題がついているお得なランチです◎ 食べやすい量です!男性はカレー...
    日本最高峰の鹿児島産六白黒豚を楽しめる新宿三丁目の【豚○商店AISHI 新宿店】さん。 豚肉ってね、疲労回復にも美容にもいいのだよ(〃艸〃) 六白黒豚は全国ブランド豚30品種の中でも...
    新宿三丁目駅からすぐの地下にありランチはかなりコスパがいいです。
    はたバサ技生な場様は綾田ワタラ瞬き等はマナはあらあらまからま浜花、語らな機場生かや束はタラタラタバ浜畑弥太はマナマナ田中わヤマハまな田中和さわ様らまはまはまなざざざ
    カウンター席とテーブル席があり、奥まで席があるので店内が広々しています。
    vre********さん
    店内は空いていました。 個室を希望したところ、個室に通され快適に過ごすことができました。 馬刺しが少し小さかったことが残念ポイント。しゃぶしゃぶはおいしかったです。
    あかさん
    ランチで利用しました。美味しくお得です。土足を脱いで上がる店内が、畳仕様で気持ちがよいです。カウンターとテーブル、半個室もあり、ゆっくりできます。
    地下に広いスペースがあります。
    wdn********さん
    ランチがおすすめのお店。メインのメンチカツはあげたてでサクサクジューシーです。ご飯、カレーがおかわり自由。ドリンクも数種類があって飲み放題。ゆっくり出来ます。
    Maaさん
    肉汁たっぷりのメンチカツ定食が美味しい!ランチはドリンク飲み放題とカレー、ご飯お代わりなので、ガッツリ食べたい人にはオススメ。お手頃価格でコスパ最高。
    地下にある落ち着いたお店
    雨がポツリ 一瞬でした 講習会最終日 会場近くをブラブラしていてトンカツが気になり、入店 本日の日替わりが豚の角煮 トンカツから変更 ドリンクはフリー ご飯とカレーはおかわり自由 福神...
    店員さんが親切で、活気もありました。
    2021.2.16訪問 新宿三丁目にある黒豚専門の居酒屋、 『豚○商店 AISHI 新宿店』(とんまるしょうてん)。 新しいお店を探しながらフラフラと歩いていて、 看板に惹かれて入っ...