しゃぶしゃぶ温野菜 高知鴨部店
しゃぶしゃぶ温野菜 高知鴨部店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 高知鴨部店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 高知鴨部店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 高知鴨部店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 高知鴨部店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 高知鴨部店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 高知鴨部店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 高知鴨部店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 高知鴨部店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 高知鴨部店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 高知鴨部店

しゃぶしゃぶ店営業中

• お肉の質が良い

ひーさんさん
    お肉も野菜も1品料理も美味しくお腹いっぱい食べれました。 店員さんもテキパキしながらも感じが良く、最後まで気持ちよく過ごせて良かったです。
    えいたんさん
    大変美味しくいただきました。
    固執なのでよかった
    takenakaさん
    こじんまりとした個室で落ち着いて食事できました。
    pho********さん
    豚も牛も脂身ばかりでした。後半はましにはなりましたが
    中井貴志さん
    種類が多くてよかった。
    moさん
    食べ放題で野菜もついて肉も美味しく食べれました。こどもはお子様ランチをたべました。ボリューム多くて一つは食べきれませんでした
    しゃぶしゃぶ温野菜 高知鴨部店のクチコミ写真1
    さめくんさん
    お肉が柔らかくておいしかったです。普段あまり野菜を食べない子供もここにくるといっぱい食べてくれます。
    y^_^さん
    久しぶりに行きました。お肉に野菜たくさんいただきました。豚バラ肉が柔らかくて美味しい、鶏つくね軟骨入りで最高でした。
    なーさん
    1番最初に注文したキッズドリンクが届くのに40分以上掛かりました💦催促してからもなかなか届かずお肉を食べてるので喉が乾いて途中から食べるのを止めてしまいました。大人は待てますが、子ど...
    お肉以外にもお寿司やうどん、雑炊、1品料理などもあるところが魅力です。
    しゃぶしゃぶ温野菜 高知鴨部店のクチコミ写真1
    yuuu0122さん
    お肉の種類もおおくて、野菜もたくさん食べられるので家で鍋をするのより高くつきますが、その分家より贅沢感があって子どももたくさん食べます。
    いちごさん
    注文しても来るのが遅い。
    der********さん
    タブレット注文になっていました。このご時世なので、あんしんです。お肉はもちろんですが、野菜も美味しかったです。
    hh02070224hhさん
    しゃぶしゃぶや野菜もたくさん食べれます。肉も柔らかくて何枚でも食べれます。ただ注文がタブレットなんですが、注文個数が決まってて時間かかりました。
    べーさん
    料理は美味しかった。 タブレットで一回の注文数を増やして欲しい。 あと、やはり紙のメニューは必要だと思う。 家族6人でタブレット一つじゃ見回せない。 充電が2時間持たないのも気になる。
    yas********さん
    しゃぶしゃぶだけでも凄く美味しくて、何枚でも食べれる感じです! サブでお寿司などもあり行くだけで色々美味しく食べれます
    tmb********さん
    店内は広くキレイです!いろんな部位がありそこそこの値段で食べられるお店です!お酒も進むのでオススメです!
    sさん
    半個室風になっている席もあり、子供連れでも周りを気にすることなく食事ができます!食べ放題メニューもしゃぶしゃぶの具材の種類がたくさんあって、満足できます。
    りんごさん
    牛と豚が注文でき、すきやきタレが美味しかったです。お肉は薄めで、すぐに火が通ります。掘り炬燵で、ゆっくりと座れてタブレットで注文できます。