炭火居酒屋 炎 札幌駅北口店
炭火居酒屋 炎 札幌駅北口店の代表写真10

炭火居酒屋 炎 札幌駅北口店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

つくねの種類が多く、どれも美味しかった
    大好きな居酒屋ランチは前回売り切れで食べれなかったザンギ定食 大ぶりザンギが3つでこれが意外や飯が進む✨ ご馳走様でした
    りいぃぃいさん
    当日の予約もすんなり出来ました。 つくねやお刺身など美味しかったです。
    北海道なので海鮮はもちろん安くて美味しい。あとはつくねの種類も豊富でした。飲み放題が90分で750円ととても安く、いつも賑わっているようです。名物の生つくねは種類が豊富で、2種類頼みま...
    とにかく安いのにお料理がそこそこうまい! メニューも豊富きほんてきになんでもある。ガッツリ食べたい方、サクッと飲みたい時、どちらでも使えて安い!また来ます
    炭火居酒屋 炎 札幌駅北口店のクチコミ写真1
    友人で集まった時に行ってきました、まぁよくある居酒屋さんでメニューもチェーン店よりはマシでした、てんないはにぎやかな感じで雰囲気はわるくなかったです。
    炭火居酒屋 炎 札幌駅北口店のクチコミ写真1炭火居酒屋 炎 札幌駅北口店のクチコミ写真2炭火居酒屋 炎 札幌駅北口店のクチコミ写真3
    掘りごたつの個室に案内されました 広めのカウンター席もありお一人様もたくさんいました 地下まで階段で降りて 靴を脱いで靴箱に収納し店内に入ります...
    本日は札幌で居酒屋メシ 売りは生つくね つくねセットを頂く キムチ、タルタルなどバラエティー豊富もつくねは何本も食べる感覚がない メニューは豊富で海鮮は新鮮 飲み放題2時間980円 コ...
    hos********さん
    いらっしゃいませの挨拶無し。
    蒼生さん
    夜遅い時間に行きましたがけっこう賑わっていました。手頃な値段で肉串が食べられて良いです。特に生つくねと生つくね専用ご飯はとても美味しかったです。
    炭火居酒屋 炎 札幌駅北口店のクチコミ写真1
    飲み放題750円は とてもありがたいです
    炭火居酒屋 炎 札幌駅北口店のクチコミ写真1
    賑やかな雰囲気でした。
    提供が早かったです!
    bsh********さん
    安くてとても美味しいです!焼き鳥の他にも色々食べ物があるのでいいです!小上がりも多いので子連れでもいけます
    aer********さん
    会社員さんの飲み会常連店。リーズナブルで飲み放題あり。店内は広くはないが、札幌近くて遅くなっても安心。
    vta********さん
    飲み放題がリーズナブルな価格でたくさん飲めますよね。 少し狭いけど半個室になっているのでくつろげますよね。サラダも焼き鳥も美味しかったです。
    toNikonさん
    オフィスビルの地下にある居酒屋です。炎の他店と比べるとスピード感にやや欠けます。つくねも冷めていた。カウンター席や半個室などあって用途に合わせて使い分けられます。トイレが店外でスリッパ...
    den23さん
    安定の炎! 価格もリーズナブルでつくねは100円からあります。飲み放題も安く、1人でも利用しやすいです。
    cck********さん
    札駅から近い場所にあったので行きやすかった。料理もお酒も美味しく、リーズナブルなのでまた行きたいです。
    生つくねが人気で激安飲み放題で兎に角安く飲めるお店です。駅裏北口にあります。