牛和鹿 富岡店

焼肉店まもなく営業開始

• お肉の質が良い

ハラミ!
    しんんんさん
    近くに本店があり、こちらもすぐに行ける距離にありますがメニューが少し異なります。こちらでは頼めないメニューがあるので門前仲町の方がおすすめです。
    kaz********さん
    門前仲町は焼肉屋激戦区であり、その中でもリラックスして焼肉を楽しめるのは牛和鹿さんです。メニュー全般当たりです。
    326さん
    門前仲町に複数店舗ありますが、ここのお肉はどれを食べてもすごく美味しいです。多少お値段が上がりますが、行く価値ありです。
    パピコさん
    ディナーで利用しました。和牛の希少部位をリーズナブルに食べられます。前菜の生キムチと牛すじ煮込みも美味しいです。
    牛和鹿 富岡店のクチコミ写真1牛和鹿 富岡店のクチコミ写真2
    hij********さん
    とても美味しく、大満足でした。店内も綺麗でしたし、店員の皆様の接客も丁寧で、大変良かったです。
    pop********さん
    門前仲町の渋めな焼肉屋さんの1つ。 牛和鹿は何店舗かあってステーキ店とかもやっているが、やはり焼肉がよし!! 落ち着いた雰囲気なので、ちょっとした会合とかに使える! 他の焼肉屋さんに比...
    mieさん
    ランチに何度も行ってます。 美味しくてお値段も安くてコスパ良いです。 特に冷麺が激ウマです!
    kazuさん
    焼肉がおいしいお店です。和牛が食べれるのでたまにお邪魔しています。お値段も高すぎず安すぎずちょうどいい感じです。
    もこたろうさん
    門仲で有名な焼肉屋さんの支店です。比較的新しい店舗なので綺麗です。値段は高めですがその分美味しいお肉を頂くことができます。
    rさん
    門前仲町で焼肉と言ったら牛和鹿! ランチが安くてボリュームもあってお得です。 新しめのお店なので清潔感もあります。
    iem********さん
    ランチで日替わりだが、焼肉定食が楽しめるのが嬉しい。美味しい。肉の質がよい。価格帯は少し高めだが納得。
    門仲の焼肉屋さん。出来たばかりらしく綺麗目。カルビスープが美味しい。 #綺麗目
    記念日だったので本当はコース予約したかったのですが 3日前までらしく席だけ予約して行きました。 名物は生タン塩。 すごく柔らかくて食べたことのない タンでした。 他に食べたもの ...
    ☆初投稿・登録完了☆ 牛和鹿 門前仲町では有名らしく、 本店が近くにあるとか。 こちらは、富岡店 この住所の二階に 今年の4月にオープンしたとか。 パンケーキの前に がっつりこち...