横浜麺大将

中華料理店営業中
3.9

• 本場の味に近い

mikanさん
    フードコートにあるラーメン屋さんですね。家族と買い物帰りに豚骨ラーメンをいただきましたが、なかなか美味しかったですよ。注文後すぐ提供してくれて、すぐに食べられるのがいいですね。
    こうきちろうさん
    感動するスープを堪能できます。めちゃくちゃ美味しいので色んなメニューを食べてみたいです。またいきたいです。
    やふじろうさん
    濃厚スープにライスを、ひたせば激うまラーメンの出来上がりです。また行く時はボリューム満点の大盛りにします。
    そうたさん
    かなりのポテンシャルを秘めたラーメン屋さんです。スープも麺もピカイチなのでリピーター続出の場所です。
    やふたろうさん
    手頃な値段でボリューム満点のラーメン屋さんです。濃厚なスープですが飲みやすく、ライスとあいますよね。
    横浜麺大将のクチコミ写真1
    ワールドポーターズにあるラーメン屋。 手頃な値段で餃子セットもできる。
    横浜麺大将のクチコミ写真1
    醤油ラーメンと餃子のセットを食べました! 量的にちょうどよかったです。
    横浜ワールドポーターズのフードコートにあるラーメン屋さん。
    賑やかな雰囲気で活気を感じました〜。♬ 私はイケメンを目指していますが(笑)、当店の麺も美味しい❣️❤️
    フードコートにあるので家族で気軽に楽しめます!
    横浜麺大将のクチコミ写真1
    フードコート内にあります。
    bya********さん
    ワールドポーターズ1階のフードコートにあります。ラーメンは普通に食べれましたが、セットのチャーハンは量も少ないし、不味かった。接客も最悪で、もう二度と行かない
    ワールドポーターズ一階のフードコート内にあるラーメン屋さん
    ラーメンとしては普通の味だけどまぁ美味しかったです!細麺が特徴
    横浜麺大将のクチコミ写真1
    ワールドポーターズの中のフードコートにあります。 席数はかなりありました。
    ざわさん
    フードコート内にあるので、座席数が多いです。ラーメンとチャーハンをいただきましたが、どちらも美味しかったです!
    美味しかった
    良かった
    対応が早かった🍜
    hin********さん
    味は薄いし、スープはぬるい。 こんなに美味しくないラーメンも、なかなか無いなって思います。 2度目は、絶対無いです。