おちゃのこ
おちゃのこの代表写真6
おちゃのこの代表写真7
おちゃのこの代表写真8
おちゃのこの代表写真9
おちゃのこの代表写真10

おちゃのこ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

【三重編218/(近鉄奈良)スイーツ・お茶(7月)】 こう暑いと普段氷を食べないおじさんでも、食べたくなる。平日とはいえ、1時半でもまだ行列がありますが、日陰なので待つことにします。 ...
    味はイマイチでした。
    おちゃのこのクチコミ写真1
    和カフェ。かき氷が人気のようですが、 大和茶と奈良食材を使ったスイーツも楽しめます。 お茶はテイクアウト不可でした
    小さなお店ですが明るく綺麗でした。
    おいしい
    おちゃのこのクチコミ写真1
    奈良と言えば、かき氷を聖地!! 数年振りに、おちゃのこさんを訪問すると、満席です(o゚Д゚ノ)ノ お店の外には待ちのお客さんはいらっしゃらなかったので、店内で待たせていただきました。 ...
    おちゃのこのクチコミ写真1おちゃのこのクチコミ写真2おちゃのこのクチコミ写真3おちゃのこのクチコミ写真4おちゃのこのクチコミ写真5
    店も少し狭目なので、人気の時間帯などはちゅういです!
    レトロな感じ
    おちゃのこのクチコミ写真1
    こちらのお店は観光地に有りながら リーズナブルで良いと思いました。
    マンゴー氷とほうじ茶ラテ氷を注文しました。すごいボリュームですが、ふわふわの氷で、食べやすかったです。優しい甘さが、すっきりして、夏場に最高です
    やっぱり夏といえば、かき氷!! キウイ氷は、酸っぱさと甘さが程よくて、オススメですー!
    おちゃのこのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で店員さんも優しかったです
    おちゃのこのクチコミ写真1
    夕方に行きましたが、ほとんどの方がかき氷を頂いていました。ほうじ茶のかき氷美味しかったです。くず餅も美味しいです。
    みるくさん
    カフェで、かき氷が頂けます。ほうじ茶のかき氷はあっさりしてます。くず餅のトッピングをしたらアクセントになりとても美味しかったです。
    rさん
    平日のお昼過ぎに行ったら空いてました。またいきたいです。他のかき氷屋さんがたかい中、全然高くないのが良い!
    とても良かった
    おちゃのこのクチコミ写真1
    擂茶パフェが気になって入ったお店 かき氷の種類も多くまた機会があれば食べてみたいです
    台湾茶が飲めるお店◎
    s64********さん
    存在は長らく知っていました。ただ私の行った時は常に並んでいるか、既に閉店しているかで中々縁がありませんでした。
    ゆっきーさん
    スタッフさんの接客態度はイマイチですが、極寒の12月に干し芋のかき氷に挑戦。美味しかったし、店内は暖かいので全然大丈夫でした。お茶も美味しいし、何よりお手頃でした。また季節限定かき氷を...
    おちゃのこのクチコミ写真1おちゃのこのクチコミ写真2