SUZU8
SUZU8の代表写真10

SUZU8

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

11時の開店少し前に行ったら、もう何組も並んでいました。と言ってもナチュレ片山内にあるレストランなので、名前を書いて建物内で待てます。
    SUZU8のクチコミ写真1SUZU8のクチコミ写真2
    2階の自然派レストランは選べるデリのお店。 量は少なめなので、男性はご飯の量を増やしたり、デリの量を増やした方がいいと思います。 お味噌汁は田舎味噌の様な懐かしい味。 お子様連れから年...
    おしゃれ
    yk8********さん
    店内はゆったりとしたスペースでゆっくりと食べれます。店員さんも落ち着いた感じで素敵な方々です。気分良くすごせました。
    くまさん
    ナチュレ片山の建物の2階にあるレストランです。開放的で、デッキもあり、気持ちよく、ランチなどをいただくことができます。
    SUZU8のクチコミ写真1
    店員の人が丁寧で良かったです
    ゆっくり食べれる
    健康的な食事。
    SUZU8のクチコミ写真1
    雰囲気も落ち着いていて女性に人気でした!
    身体に優しい野菜ランチならここ
    SUZU8のクチコミ写真1SUZU8のクチコミ写真2SUZU8のクチコミ写真3SUZU8のクチコミ写真4
    広々とした店内でテーブルも大きくゆったりと座れます。とてもきれいで清潔な印象でした。また行きたいです。
    tvl********さん
    ナチュレ片山に買い物の帰りにランチで利用させてもらいました。食の安心、安全を提供するお店とあってバランスのいい食事ができました。
    無添加でとっても美味しい!!もっとこういうお店が増えてほしい!
    eqt********さん
    買い物ついでにたべれます。とてもおしゃれです。そしてとても混んでます。ヘルシーで健康的な感じがします。
    小皿をチョイスするスタイル。 遅めのランチでsold outのものもあったが、どれも美味しかった。 1FはShopになってるので、買い物も楽しめました。
    健康的なメニューだし、友人でも親でも一緒に行けるお店。
    SUZU8のクチコミ写真1
    何回もリピするくらい美味しいです!一つ一つこだわっていて、優しい味です!
    SUZU8のクチコミ写真1
    初めて伺いました。 ランチはマダム達でほぼ満席になりました。 席約した方が無難です。 ランチはいわゆるインスタ映えするし、美味しかったです。
    ○○さん
    お昼を少し過ぎていたので,割りとスムーズに入店。 自分で選べるおかずは友だちと行ってシェア出来るので良い。
    自分で中身を組み立てられる所が好き。 1階で売っている食材を使ったメニューもあって、 FARMTABLEやスズデリとはひと味違います。 玄米も美味しく食べられます。