Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店の代表写真2
Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店の代表写真3
Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店の代表写真4
Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店の代表写真5
Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店の代表写真6
Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店の代表写真7
Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店の代表写真8
Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店の代表写真9
Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店の代表写真10

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

新宿駅から徒歩5分ほどのところにあるお店です。こちらはリーズナブルで料理も美味しく、店員さんの接客も良いです。週末は混んでることが多いので、予約していくことをお勧めします。
    クリスマス&忘年会で行きました(女子会)。 料理も美味しかったです。 パン食べ放題なのが良いなと思いました。 お酒の種類がたくさんありました。 また、友達を誘っていきたいと思います。
    大きなヤシの木がお店の目印🌴
    タバコ吸えるの最高
    女子にもウケそうなおしゃれな焼き鳥屋でした!
    Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店のクチコミ写真1Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店のクチコミ写真2Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店のクチコミ写真3Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店のクチコミ写真4Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店のクチコミ写真5Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店のクチコミ写真6Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店のクチコミ写真7Charcoal grill&bar 我楽多家‐がらくた‐ 新宿店のクチコミ写真8
    リーズナブルで美味しかった
    leg********さん
    シンプルに美味しい焼き鳥屋さんです。つくねに卵入りで卵をかける感じはリスペクトです。雰囲気もオシャレな感じで最高で、重宝したいお店となりました。サイドメニューも充実してて西新宿界隈では...
    西新宿にある焼き鳥屋さんです。店内喫煙OKのようで隣から煙がもくもくきました。
    ge0909raさん
    仕事終わりに利用しました。 西新宿にある焼鳥が人気のお店です。 平日の20時過ぎくらいに利用しましたがかなり混み合っていて賑わっていました。 案内されたのは4名掛けのテーブル席。...
    本店?と少し離れたところに2号店?もあります。 2号店に行きましたが、オシャレでよかったです。 年齢層も社会人〜が多かった。予約必須
    デートにも良い
    sai********さん
    内装にこだわった遊び心あふれる店内で、毎日手仕込みの串焼きを楽しめるお店です。 カプレーゼ生つくね、黒トリュフのチーズリゾットは女性に特におすすめ。 デザートの生スイートポテトもおいし...
    【新宿西口、備長炭焼きの創作焼き鳥が食べれるダイニングバー】 新宿西口にある焼き鳥ダイニングバー。 こちらの系列店に行って美味しかったので、 近くの店舗にも訪問してみました。 備長炭...
    金夜19時半に訪問。落ち着いた雰囲気かと思っていたが、かなりガヤガヤしていて声を張らないと相手の声が聞こえなかった。店内は薄暗くオシャレだったからちょっと残念。 料理メニューが思ったよ...
    仕事仲間との飲み会できました! 近くの我楽多屋の方には何回か行ったことあるが、こちらは初 飲み放題でワイワイと楽しめました!
    初我楽多!! 2店舗あるけど、こっちの店舗の方が雰囲気が良い。 テラスもあってデートにも!! 出てくる料理全てが美味しくて、行きつけにします
    kocさん
    内観がおしゃれな焼き鳥メインのお店です。カウンターからは焼き場が見えて、雰囲気は最高でした。つくねも美味しいです。
    西新宿の飲食ビルの4階の焼き鳥屋さん。 駅でいうと大江戸線「新宿西口駅」が近いですが、 もちろん、新宿駅からも歩けます。 #スマホがあればみんな迷わないですよね ちょっとおしゃれな居...
    雰囲気もよくとても美味しいです! デートにも女子会にもぴったりです。

店内はオシャレでご飯も大変美味しい。友達とご飯でも、デートでもどんな用途でも使いやすいお店だなと感じました。食べ物はインスタ映えするようなオシャレなビジュアルで尚且つとても美味しいので...