岡山市役所 食堂
岡山市役所 食堂の代表写真5

岡山市役所 食堂

飲食店営業時間外
    中政さん
    値段がリーズナブルで軽く食べるには もってこい✨
    てとてとさん
    市役所の前にあり、料金が安くて美味しかったです。メニューも色々ある中から選べます。店員さんが感じが良かったです。
    みんみんさん
    市役所の待ち時間などにたまに利用します。給食の献立が食べられるという企画があって頼みましたが懐かしくて美味しかったです。混んでて、注文方法が分りにくいと思いましたが、店員さんが声掛けて...
    岡山市役所 食堂のクチコミ写真1
    普通のシャーペンさん
    とても価格が安く、味は普通です。また接客も良く、サービスが充実しています。総合的に見てまた行きたいと思えます。
    幹也さん
    市役所のすぐ前にあり、市役所に行く前に立ち寄りました。うどんの種類も思ったより多く、店員さんも愛想が良かったです。
    waさん
    一般の人でも利用できます。 味は普通です。 値段は安いです。 お昼は混み合っていました。 また、機会があれば行こうかな。
    やまさん
    岡山市役所の地下にある食堂です。値段は高くも安くもなく、味は町の食堂といったような感じです。興味ある方は行ってみられても良いかもしれません。
    こんにちはははさん
    岡山市役所 食堂です。 JRの岡山駅からすぐ近くのとこにあります。 市の職員出なくても料理を頂けます。
    たーままさん
    とても安く手軽に食事を楽しむことができます。市役所職員だけでなく、一般人も利用が可能です。駐車場が停めにくいのが難点です。
    cou********さん
    メニュー豊富で安くて美味しいです。バランスよく食べれる感じです。ランチタイムはかなり混むので、回避できる方は時間をずらすことをおすすめします。
    ms_********さん
    誰でも利用できる食堂です。職員でなくても大丈夫です。とても広いので迷いそうです。味はそこそこです。特別美味しくはないですが不味くもないです。
    hap********さん
    すごく待ちます! 2時間待ちました!仕方ないけどどうにかならないですかね、、、市役所の方はすごく対応がよかったです
    みさん
    とても広くて、最初は迷いがちな気がします!が、案内してくれる人がいるので安心して大丈夫です!とりあえず広い
    まさん
    安価で楽しめる食堂。 市役所職員はもちろん、市役所を訪れた人や食堂利用だけの人まで多くの人が利用する食堂。 味はふつう。
    nanaさん
    立体駐車場がとにかく停めづらく、スロープのところのガードレールには、多くの傷があります。おそらく、車体が擦れてしまってついた跡。まずは、駐車場をもう少し改善してほしいです
    hap********さん

日替わりの定食が良い

日替わりの定食が良い。 味・サービスはともかく値段が安い!!  しかし、持ち込みの弁当食べてる人がチラホラいるのが気になるな~??