手打ちうどん まる泉
手打ちうどん まる泉の代表写真1
手打ちうどん まる泉の代表写真2
手打ちうどん まる泉の代表写真3
手打ちうどん まる泉の代表写真4
手打ちうどん まる泉の代表写真5
手打ちうどん まる泉の代表写真6
手打ちうどん まる泉の代表写真7
手打ちうどん まる泉の代表写真8
手打ちうどん まる泉の代表写真9
手打ちうどん まる泉の代表写真10

手打ちうどん まる泉

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

もっぴーさん
    うどん屋まる泉さんに初来店。天ぷら盛り盛りのサクサクでうどんは太くてつるつるもちもち。とてもおいしいのオンパレードでした
    thw********さん
    手打ちうどん まる泉さんに初めて行きました!久しぶりのうどん彼女と行って最高に楽しかったです!また行きます!
    oep********さん
    裕大さん
    手打ちうどん まる泉のクチコミ写真1
    期間限定のごぼう天がメインのうどん! とっても美味しかった🤤
    手打ちうどん まる泉のクチコミ写真1
    しっかりしたコシのあるモッチリ太麺
    手打ちうどん まる泉のクチコミ写真1
    もりもり天ぷらぶっかけうどん
    いちごさん
    鳳にあるとても美味しいうどん屋さんです。 メニューは色々ありますが、天ぷらがたくさん乗ったうどんがすきです。
    ina********さん
    めっちゃ美味しいうどん屋さんです。 人気なのでお昼の時間はかなり並ぶ確率が高いです。 カレーうどんが好きです。
    美味しそう
    あさん
    麺がもっちしりしていて腰があってとても火ぞょうに美味しかったです!値段も安くて天ぷらも最高でした!!
    たこたろうさん
    本場香川のうどんを彷彿とさせるコシ。うまい!駅から離れているのがネック。子供が大きくなったらまた行きます。
    まってぃさん
    鳳駅から徒歩10分ほどです。鶏玉天ぶっかけを頼みましたが、鶏天3つ、卵天、かぼちゃ、なす、紅生姜とボリューム満点でした。麺はコシがあります。
    pikapikaさん
    香川のうどんのようにコシがあって めちゃくちゃ美味しいです。 大人数では行けないので家族連れは 厳しいと思います。。
    大人数で行く様な店でなく、1人でも行きやすい。 注文受けてから天ぷらもあげていて、少し混んでる時間帯だったのか、10分くらい待った。 又違うものもたべてみたい。 人気店です
    xov********さん
    こちらのうどんは、透き通るような白さでコシのしっかりした麺で美味しいです。さらに、上に載っている天ぷらもサクサクして素材の良さが引き立てられています。ご馳走様でした
    ◆麺も出汁も天ぷらも妥協なしの職人技の人気店。【問答無用!の大阪で人気のうどん店巡り(115)】 《またたく間に堺のうどん好きを唸らせた本格派のうどん職人のお店》 JR阪和線「鳳」駅東...
    土曜日のお昼時だったので少し待ちました
    よく食べに行くお店です。 うどんもこしがあり出汁も最高に美味しいですし天ぷらもサクサクでとても美味しいですよ。 ぜひ、一度食べてみてください。

昼営業だけの美味しいうどん屋さん
    手打ちうどん まる泉のクチコミ写真1手打ちうどん まる泉のクチコミ写真2手打ちうどん まる泉のクチコミ写真3手打ちうどん まる泉のクチコミ写真4手打ちうどん まる泉のクチコミ写真5