レストラン花かいろう
レストラン花かいろうの代表写真10

レストラン花かいろう

定食屋営業時間外
4.1

落ち着いた雰囲気でした。
    とてもよい
    たいちさん
    このレストランは花回廊の中にあります。広くて雰囲気もよく、食事も美味しいです。花を眺めながら食事がいただけます。
    みっちゃんさん
    初めて行ったのですが、大山の眺めが最高な広々としたレストランでした! 唐揚げ定食が品数も多く、唐揚げは中がジューシーで外はカリッと!さすが地鶏でした!もう少し品数の多い御前系があるとい...
    ミロヒさん
    植物を見に花回廊へきました。 お昼ご飯をこのレストランで 食べました。 小さい子供達も食べられるメニューがあったので良かったです。...
    masagarasuさん
    日本最大級のフラワーパーク鳥取花回廊。四季を感じることのできる場所です。そこで食べるご飯はとても美味しいです
    白子さん
    鳥取花回路にあるレストランです。花回路は花でいっぱいの施設で、一年中季節の花で溢れており、季節感が感じられます。日本最大級のフラワーパークといわれます。その中にあるレストランで、花を楽...
    ももたろー。さん
    綺麗なたくさんのお花に囲まれて、このレストランで美味しい食事をすることができました。ゆったりとした空間で、とても良かったです。
    ヒロさん
    鳥取県にある花のテーマパークに有るレストランです。季節により様々な花を堪能出来ます。 広い園内を散策した後に昼食を食べて満足しました。
    pikapikaさん
    鳥取で大きいお花のテーマパーク、子連れで週末は多いです。 季節のお花が沢山あり、冬場は花火も上がるし観光客で賑わってます!!
    papaさん
    南部町内の花回廊内にあるレストランです。ややお値段が高く感じますが、庭園を観ながらゆっくり出来て落ち着いて食事が出来ました。
    ☆さん
    広い園内なので食事ができるところはとてもありがたいです。食事をしてまた散策して楽しむ事ができます。こちらのレストランの他に、ベンチで屋台のラーメンやお弁当を食べるのもまた気持ち良いです...
    美味しい
    per********さん
    鳥取県の大山の裾野にある花のテーマパークです。季節ごとに様々な花が咲いていて、とても綺麗です。また、冬には花火も上がります。
    もりさん
    とても落ち着く雰囲気のなか、お食事を楽しむことができました。リラックスできるのでおすすめのお食事屋さんです。
    晴れてると大山が綺麗に見えました!
    レストラン花かいろうのクチコミ写真1
    平日だったため人は少なかったです。 私はグリーンカレーを食べました。 現在はコロナ対策も兼ねて弁当容器で提供しているようです。
    bol********さん
    花回廊に訪れた際に、お昼ご飯がてら行かせていただきました。内容はシンプルでしたが、とても満足できました。
    美味しかった😋
    レストラン花かいろうのクチコミ写真1
    景色が見える花回廊レストラン。イルミの時間も営業してるので嬉しい!