煎遊 大山店
煎遊 大山店の代表写真10

煎遊 大山店

米菓店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

店内が見やすくて綺麗。 店員さんが優しく対応して下さいました
    良かった
    sop********さん
    黒胡椒煎が本当においしいです。子供には少し辛いですが、辛さ控えめもありますし、味が美味しいので辛いなぁと言いながら子供も食べてます。
    sqn********さん
    いろいろなお煎餅があり重宝しています。家で食べる物から手みやげのお煎餅まで種類があり値段もお財布に相談しながら選べます。
    煎遊 大山店のクチコミ写真1
    mfv********さん
    庶民的な雰囲気のおせんべい屋さんです。サッと入れるので食べたい時は何時でも。1つでも気軽に買えるのがいいです。
    煎遊 大山店のクチコミ写真1
    お煎餅屋さんなので、落ち着いた雰囲気のお店です。
    商店街の中にあり、入りやすい雰囲気
    hid********さん
    東武東上線の大山駅から徒歩5分、遊座大山商店街にあるおせんべいやさんです。黒胡椒せんの発祥どころで、お勧めです。
    yde********さん
    あきたこまちなどお米からこだわったお煎餅専門店です。 贈答用や自分用に個別包装になっているので、少しずつ楽しめます。 このお店のイチオシは胡椒煎餅です。ピリッとした刺激が癖になります。...
    こちらの黒胡椒煎餅は辛いけどやみつきになり美味しいです。
    【初投稿・一週遅れの大山FSコース散策~番外編】 夏休み初日(先週土曜日)に妻と一緒に街歩きしました。場所は、私達の住んでいる東武東上線の大山駅(池袋から普通で3つ目)近くの商店街がコ...
    なんたってオススメは黒胡椒!辛くてあとをひいて、食べすぎちゃいます。
    大山駅から遊座をてくてく… 目的のお店に着く前に見たことある店名が! こちら《おせんべいやさん本舗 大山店》さん♪ R友のreikoさんに貰った黒胡椒せんべいのお店 たまたま先日また...