たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店
たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店の代表写真1
たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店の代表写真2
たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店の代表写真3
たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店の代表写真4
たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店の代表写真5
たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店の代表写真6
たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店の代表写真7
たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店の代表写真8
たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店の代表写真9
たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店の代表写真10

たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店

たこ焼き店営業中
    二次会にて利用です。 何時かトライして満席のため断念したので、今回は予約しての来店。 やっぱり店内は賑わっていて満席。 たこ焼きを焼いたり、アヒージョやポテトフライや揚げ物で二次会やの...
    わいわいと賑やかでした。
    たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店のクチコミ写真1
    たこ焼き ごま油塩 美味し
    たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店のクチコミ写真1たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店のクチコミ写真2たこ焼き鉄板バルOCTO なかもず店のクチコミ写真3
    二人用のテーブルは、狭く、窮屈だったが、 接客がとても丁寧で、エレベーターまでお見送りして頂き、また行こうと思えるお店でした
    セルフで焼くたこ焼きがとてもおいしかったです。 外はカリッと中はトロトロ トッピングも選べて味変ができます。
    ソファ席がありゆったりできます。 スタッフの接客が素晴らしく居心地のいいお店でした。
    swv********さん
    直火でできるセルフたこ焼き!ホットプレートとは違います! とても美味しい! トッピングもたくさんあって、ペロリとたべてしまう! レモンサワーの生レモンが凍ってないのしかなかったので、星...
    RAYTAKさん
    Reggae mix cd all dub sound clash レゲエ ジャパレゲ ジャパニーズ ジャマイカ 最高のバケーションでした!
    ららたろさん
    店内とても綺麗で落ち着く雰囲気もあり、味も美味しく、特にたこ焼きが大好きですゆっくりできるので家族やお友達とよく利用しています。また利用します。どうぞよろしくお願いします
    やふたろう、やふこさん
    店員さんの接客が素晴らしい。たこ焼きも美味しいです。オススメはごま油塩。駅近でアクセスもしやすいです。
    mam********さん
    たこ焼きはこれ!味も勿論ですがタコも大容量なのにお値段が安い!私の大好物です。 ごちそうさまでした。
    テラス席があり、そこで喫煙できる。
    大きな人形がお出迎えです! エレベーター出てすぐこのサイズの人形はちょっとびっくり(^◇^;) 【注文】 たこ焼き(15個) ・マヨ、ねぎポン酢のハーフ 唐揚げ エビチリ 生中 ハイ...
    先日会社の会食で来店しました! とってもメニューが豊富でどれもこだわりがあるお洒落なお店です! 夏はビアガーデンもできるらしいです! たこ焼きもいろんな種類をちょっとづつ食べられるので...
    会社のご飯会で利用させていただきましたいたました! 念願のOCTOさん! とってもメニューがたくさんあってしかもどれも美味しそうで迷っちゃいます!笑 たこ焼きはソースや味、トッピン...