キッチンABC 西池袋店

洋食店営業中
4.1

池袋西口にあるカジュアルな洋食屋
    キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真1
    ボリュームがあって、店員さんが優しかった!
    キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真1
    昔ながらの洋食屋さん。 いつも混んでいますが、並ぶと意外に早いです!
    超人気店のオムカレー 黒いカレーでスパイシー 美味しかったです
    キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真1
    黒いカレーのオムカレーはスパイシーで美味しかったです
    キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真1
    1時半すぎてましたが、日替わり定食まだありました。
    すごいおいしい。 味噌汁にもお肉が入ってて感動した。お腹いっぱいになれる。
    キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真1
    池袋方面の有名キッチン。学生さんやサラリーマン、肉体派の方とさまざまな客層が無言で揚げ物や炒め物を平らげる店。東口店よりもサーブするスピードが少し遅かった。味はおんなじです。
    量が多くてとてもコスパがいい!ただ、少し味が濃すぎるかもしれない。タルタルチキン南蛮&焼肉、ご飯味噌汁付きで980円
    キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真1
    基本回転はまぁまぁいいが、食べるのが遅い女性が多いとかなり待つかも。あまり綺麗な店ではない。特にお皿の洗い方は雑で、使用済みの固まった汚れが残った皿に次の料理が盛られてることがおおいの...
    おひとり様向き。 黙々と食べてスグ出るカンジです。
    東京の思い出づくりで訪問。 池袋駅1bを出て右に進むと1分くらいで着きます。 入店してすぐに行列が出来ていたのでやはり人気店だと感じます。行く時は少しだけ覚悟が必要かもしれません。
    どの料理も食べ応え満点。そして美味しかった。また来たいです。
    ロベルトさん

ロースカツカレー 950円

2023/07/29 以前から気になっていた此方。池袋駅東口のお店はいつも行列なので西口の此方に参りました。念のため正午前に到着するように出かけましたが、既に結構な混雑。でもすぐ着席で...
    池袋の老舗洋食店🍛 池袋西口から徒歩5分ほど 東京芸術劇場の通りを挟んだとこにあります。 お昼時は行列になりますが、 比較的回転が早かったです。 店内はそんなに広くないので、大...
    池袋にはたくさん洋食屋があります。 東口にも西口にもある人気店がこちら。 接客も素晴らしいです。
    キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真1キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真2キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真3キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真4キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真5キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真6キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真7キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真8キッチンABC 西池袋店のクチコミ写真9
    安くてボリュームがあり食べ応えがある。
    料理が美味しいのはもちろんですが ドレッシングや具沢山のお味噌汁もしっかり美味しくて素晴らしいです。
    HIDEKINさん
    オムカレーがおすすめ