円山ジェラート 美しが丘TSUTAYA店
円山ジェラート 美しが丘TSUTAYA店の代表写真10

円山ジェラート 美しが丘TSUTAYA店

スイーツ店営業時間外
4.4

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

本などを買う合間に利用しやすいです。
    良好です。
    円山ジェラート 美しが丘TSUTAYA店のクチコミ写真1
    美しが丘TSUTAYAの入り口を入ったところすぐにあるお店。 ジェラートの種類も豊富なので選ぶだけで楽しいです。
    なおまんさん
    コーヒーが美味しい なんでも美味しいです 雰囲気も良くまたいきたいです 友達と一緒にいつまでも入れて良いところです...
    色んな座席があり選べて良いです。
    まるさん
    TSUTAYAに入っているジェラート屋さんです。 ダブルにしてもらい、ほうじ茶とピスタチオをいただきましたが、どちらも濃厚でおいしかったです!...
    addjulianaさん
    蔦屋の中にあります。どの味も美味しそうですごく迷いました。今の季節にピッタリだと思います。また伺いたいです。
    オシャレ
    のののさん
    TSUTAYAにある珍しい店舗です。どのフレーバーも美味しいのでトリプルがおすすめです!去年は鬼滅コラボなどもやっていました。
    mak********さん
    ジェラートのいろが鮮やかで味も見た目も美味しいです。
    dfj********さん
    美味しそうだと思い、1度食べに訪れました。TSUTAYAの中にあり、とても雰囲気が良くまた行きたいと思いました。
    落ち着いた雰囲気でよかったです
    TSUTAYAに入ると正面にあります。 シンプルで、種類が少ないのですぐ決められる!
    美しが丘蔦屋、入口に入ってすぐにあるジェラート屋さん。(大丸や江別蔦屋にも入ってます)食券を買ってからオーダーするシステムです。シングル、ダブル、トリプル選べます。そのほかUSAGIY...
    空いてました。中にキッズスペースがあります。
    美しが丘にある蔦屋書店にあるお店
    円山ジェラート 美しが丘TSUTAYA店のクチコミ写真1円山ジェラート 美しが丘TSUTAYA店のクチコミ写真2円山ジェラート 美しが丘TSUTAYA店のクチコミ写真3円山ジェラート 美しが丘TSUTAYA店のクチコミ写真4
    北海道物産展で大丸福岡天神に12/11〜12/17まで出店されていました。
    行ってみたかったとこ。どうせならとトリプルにしたよ!!コーンは何かいいやって感じのだったからカップにしたよ。美味しい(*^。^*) また来よう♪森彦コーヒーやパン屋もあるから良いね。...
    名古屋の北海道物産展で食べました。めちゃくちゃ並んでましたが、メニュー選びをしていたらあっという間に順番が来ました。
    円山ジェラート 美しが丘TSUTAYA店のクチコミ写真1
    美しが丘にTSUTAYAが出来て前はよく通っていたけどずっと立ち寄っていませんでした。 やっと立ち寄ったちょっと前の日曜日、駐車スペースはいっぱい❗️ 何故こんなに混んでるの~と思い入...