蒜山なごみの温泉津黒高原荘
蒜山なごみの温泉津黒高原荘の代表写真5

蒜山なごみの温泉津黒高原荘

公共の宿営業中
    ayuさん
    津黒高原の山の上にある国民宿舎です。 スタッフの皆さんがとても親切丁寧で、食事もおいしいです。 地元の薪で沸かす温泉がとても気持ち良く、窓から見える景色もきれいです。 早朝には雲海も見...
    蒜山なごみの温泉津黒高原荘のクチコミ写真1蒜山なごみの温泉津黒高原荘のクチコミ写真2
    ぴえろさん
    グランピングの帰りに日帰り温泉を利用しました!!お風呂も広くて、のんびり温泉に入ることができました!
    蒜山なごみの温泉津黒高原荘のクチコミ写真1
    oichanさん
    日帰り温泉で利用しました。見晴らしまよく、のんびり温泉に入れてよかったです。温泉内も広々して、湯質も良かった。
    shiroitoriさん
    日帰りで入浴するのに最高で、よく利用したいました! スキー場が近いのでとても便利で、お客さんも結構います!人気です。ご飯もおいしかったです!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事、温泉、部屋すべて良かったです。

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    よかったです。食事も多すぎず、丁度いい量で、美味しく頂きました。お風呂はサウナがあり満足です。料金もとても安いと思います。

Yahoo!トラベル

mar********さん
    一年中楽しめる施設です。春は山菜採り、夏はキャンプやスポーツ、冬はスキーや雪遊びが楽しめます。温泉は露天風呂やサウナ完備の温泉もありとても良かったです。
    ush********さん
    アットホームです💕 ロビーのハイパワー燃料消費型ストーブ、、、が あったかい‼️ クリーンエネルギー、、、 二酸化炭素削減、、、 エアコン勿論いいけど、床暖房もいいけど、太陽光発電、...
    ace********さん
    泊まりの方々多いですが、日帰り入浴も可能です。近くにある津黒高原スキー場帰りによく寄ります。お風呂はとても明るくて良いと思います。