御宿 竹林亭
御宿 竹林亭の代表写真10

御宿 竹林亭

宿泊施設
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    母のお誕生日プレゼントで利用させて頂きました。 おもてなし、接客、料理、お風呂、全て言う事ないくらい、とても素敵な宿でした! 特に嬉しかったのは、事前に、母の誕生日を伝えた所、無料で綺...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    30代で病気した時に55歳まで自分の身体で生きて仕事ができるが…私の願いでした。55歳の誕生日に自分へのご褒美と仕事でサポートしてくれる同僚へのお礼の旅でした。 同僚との会話の中で、私...

bil********さん
    とってもゆったりできる素敵なお宿でした。ご飯もとてもおいしかったですし、お風呂に持って行けるカゴのバッグがとても可愛かったです。
    御宿 竹林亭のクチコミ写真1
    やまねこさん
    とてもいいお宿でした。 自然が溢れる所で心まで癒されました。 佐賀に立ち寄った際はまた行きたいと思います。
    御宿 竹林亭のクチコミ写真1
    おとくさん
    母の還暦祝いに家族でプレゼントしました。部屋は二部屋あり広々、庭もすごく広く露天風呂がありものすごく喜んでくれました。ご飯も部屋でいただけて最高でした。
    御宿 竹林亭のクチコミ写真1御宿 竹林亭のクチコミ写真2
    kuu********さん
    過去最高に素晴らしい旅館。部屋に露天風呂が付いておりゆっくり入ることができた。庭から御船山にも出入りすることができラグジュアリーな時間を過ごすことができた。またいきたい。
    御宿 竹林亭のクチコミ写真1御宿 竹林亭のクチコミ写真2
    wavyさん
    1人でもカップル、家族でもゆったり過ごすことができる旅館です。食事はとても満足でした。露天風呂も、景色にこだわった造りでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お宿の設備やお料理も大満足でしたが、何よりも従業員の方々の レベルが高かったのが、大変気持ちよかったです。

ふっしーさん
    全部屋個室の落ち着いた旅館。値段設定はかなり強気な気もしますが、満足度は高いです。各部屋趣が異なり飽きません。
    来栖さん
    毎年紅葉の時期に宿泊しています。 スタッフの対応、食事のクオリティ、何より毎回違うお部屋で予約しているのですがどの部屋のお風呂も素晴らしいです。