新宿マルイ アネックス
新宿マルイ アネックスの代表写真10

新宿マルイ アネックス

デパート営業時間外
    まさん
    様々なお店があります。特に駿河屋は重宝します。また、アニメなどの期間限定コラボショップも多々あります。
    qzi********さん
    ちょっと尖っている感じの、特徴あるお店が多いです。 馴染みやすいポップカルチャーという感じです。 個人的にはすごく好みのテイストです。 期間限定ショップも多くて、長野のフルーツサンドの...
    びんぼっちゃまさん
    ファッション系のお店が多いですが、どこも特徴があって飽きません。リピーターも多そうです。映画館あり、100均あり、飲食店有りで至れり尽くせりです。家族で行くと出費が大変になります。
    新宿マルイ アネックスのクチコミ写真1新宿マルイ アネックスのクチコミ写真2新宿マルイ アネックスのクチコミ写真3
    sak********さん
    マルイ本館よりも客層がすこし若い気がしました。 ゴジラストアがあったりして、なかなか面白いポップな店が多いです。
    うめまめしばさん
    駅から少し歩きますが、コラボカフェがあったり、ドラッグストアなど飲食店もあります。映画館は広くて綺麗です。
    ハッピーハワイさん
    新宿三丁目駅上にあります。隣は映画館、伊勢丹、近くには公園もあり、新宿三丁目で1日遊べます。女性向けのファッションブランドが多いです。
    fuk********さん
    新宿三丁目駅からすぐのマルイアネックス、お洒落なショップがたくさん入っています。シネマもあるのでシネマの後、ショッピングや食事、カフェなど、たくさんあるので楽しめます。新宿駅からも徒歩...
    こーちさん
    新宿三丁目駅が最寄りです。本館とアネックスがありますが、こちらは映画館が入っていたりと買い物以外の目的でも楽しめます。
    楽しいねさん
    丸井アネックスは新宿三丁目の端っこですが映画館 ~アニメキャライベントなど色々あってデートに最適です
    maj********さん
    新宿三丁目駅から近いマルイです。ファッション、雑貨、アニメ系?などが入っています。映画館バルト9をよく利用します。
    Mharuさん
    新宿三丁目C1からすぐのところにあります。飲食店はもちろん映画館もあり、アニメグッズショップなどマニアックなお店も充実しています。seriaもあります。
    ちあきさん
    GWということもあり人が多かったです。ロリィタブランドの店舗が複数店入っているのが嬉しいです。エスカレーターが混雑してたのでそういった時、元気な人は階段を利用すると良いと思います。
    ぐりこさん
    アニメ漫画ゲーム作品のショップがあり、ここだけ池袋っぽい雰囲気です笑一階にはシナモロールカフェがありました。
    epa********さん
    新宿にあるマルイです。駅からはすこしあるいたところにありますがそれでも人気があり、とても便利だと思います。
    ホークさん
    駅から少し歩いた所にある複業施設で、ファッションや映画館、アニメ系があります。特に最上階の駿河屋はかなりの品揃えで楽しいです。
    義男さん
    丸の内線新宿三丁目駅より徒歩1分程職安通り沿いにショップはあります。従来のマルイとは違いかなりカジュアルな店が多く入り安いです。
    tak********さん
    マルイとは付きますが、若い人が気軽に入れる店舗だと思います。 1階部分はイベントをけっこう行っており、若い人で溢れていることもあります。
    スライムさん
    ボーボボとマルイアネックスが2回目のコラボを開催したということで行ってきた。エポスカードを新規で作成した特典もかなりありよかった。
    みやびさん
    ファッションからインテリア雑貨まで幅広く揃っています。古着屋やオシャレなインポートショップもあって、買い物が楽しめます。店内には飲食店も多く、ランチやディナーにもおすすめ。
    ・Y・さん
    新宿南口の改札を出た所からもよく見える大きなビルです。RRRのポップアップストアを見に行きましたが、他にもガチャガチャコーナーや中古のキャラクターグッズのあるお店など、アニメやキャラク...