アパホテル 金沢駅前

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

きょーこさん
    元旦の地震直後に避難所を開設して下さり金沢駅周辺にいた私たち含め多くの方の一時避難を受け入れて下さいました。暖かい場所を提供して下さり、水やおにぎり毛布まで配ってくれました。ホテル内も...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    風の強い夜でしたが、窓枠からヒューヒューと隙間風が吹き込んでうるさくて眠れませんでした。窓枠のゴムパッキンが役に立っていないのだと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2回目の利用です、駅に近くとても便利なホテル。 良くも悪くも王道のアパホテルです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地も良く、大浴場も有り、とても良かったです。 また、金沢に行く時は利用したいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅1分の便利さ。申し訳程度の露天風呂があり、大浴場にサウナは嬉しい。 部屋は狭いが明るい。朝食もまあまあでした。 社長のカレーも美味しく、スマホで感想を入れると、お土産にひとついただき...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ツインで宿泊。 部屋狭い、窓が小さく開かない。 刑務所みたい。 約款や案内をテレビで見るが リモコンの反応が悪い。 老朽化が激しい。 フロントの対応悪い。 部屋番号を伝えない。 たく...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    金沢に行くたびに利用をしているため、覚悟はしていましたがさすがに今回の部屋には閉口しました。玄関からベットへ行く時は机に当たって、持っているバックを持ち替えたり、体をねじったりしないと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    JRの予約時間まで空いてしまったため、少し眠りたいと急遽デイユースを取ったのですが大失敗でした。 どこか近くの部屋でドリルと金槌を使っているような工事が始まり、全く眠れず。 知っていた...

vem********さん
    金沢駅からすぐの場所にあるため、重い荷物を持っていてもホテルまで行きやすいので、金沢に用事がある時は泊まっています。
    haさん
    金沢駅からすぐの場所にあり、片町などの繁華街にも近いため、金沢観光の際には利用させてもらっています。
    kxx********さん
    アパホテル 〈金沢駅前〉 は石川県金沢市金沢駅エリアにあるホテル・宿泊施設のなかのひとつとなっております。
    たぐちさん
    駅出て数十秒でつくアパホテル金沢駅前のホテルです。バイキングや屋外の温泉風呂がしっかりしており駅前とは思えない。
    アパホテル 金沢駅前のクチコミ写真1アパホテル 金沢駅前のクチコミ写真2
    fuq********さん
    北陸新幹線の金沢駅からすぐの場所にあるため、便利です。片町市場などにも近いため、観光で泊まる際にはおすすめです。
    ときんちゃんさん
    アパホテル金沢駅前は、新幹線の駅金沢駅に近くあり便利だと思います。内装は、綺麗に整頓されており気持ちよかったです。
    gur********さん
    金沢駅前にあります。チェーンなので、ポイントが貯まってお得です。また観光地へのアクセスも良いのでおすすめです。
    mdm********さん
    大きなステーションにあるアパホテルは居抜きも多いようで規模が大きくないところもありますが、ここは駅の改装と合わせたのかキレイな建屋です。
    lom********さん
    大浴場があります。日帰り入浴もあります。金沢駅東口のすぐ横にありましたが、分からず遠回りしました。内装綺麗です。
    gdu********さん
    金沢駅前にあることから立地条件はバッチリで、石川県内の観光をする時にはココを拠点に動くのもアリかと思います。駐車場も完備されているので便利でした。
    qik********さん
    金沢駅からのアクセスも良好でとても利用しやすいです。ホテルも清潔感があり、清掃も細かいところまで行き届いています。
    kar********さん
    金沢駅西口出て直ぐ左側、ABホテルの左横に有ります。便利な立地です。アパなので部屋は狭いが大浴場が楽しめ、露天風呂が気持ち良いです。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。