クリスプサラダワークス コレド室町テラス店
クリスプサラダワークス コレド室町テラス店の代表写真10

クリスプサラダワークス コレド室町テラス店

サラダ専門店営業時間外

• こだわりの食材

初めて購入しました!カルメックスのサラダを一部カスタマイズしています。タッチパネル式での注文で、注文して5分ほどで商品を受け取れました。野菜もたくさん摂れて、カスタマイズも可能なので、...
    クリスプサラダワークス コレド室町テラス店のクチコミ写真1
    ヘルシーなサラダ専門店 一からカスタマイズできます。
    クリスプサラダワークス コレド室町テラス店のクチコミ写真1
    コレド室町テラスに入っているサラダ屋さんです。 出社日ランチでテイクアウトしました。 私は「CREAMY PUNCH BOWL」を注文。 チキンやアボカド、コーンが入っていてパリパリ...
    クリスプサラダワークスが1番上手いです。🥗!
    健康ならんち!
    クリスプサラダワークス コレド室町テラス店のクチコミ写真1
    サラダがたべたくて。
    清潔感のある店内
    tiさん
    値段は高いですが、自分で野菜を買い揃えて作ることを考えると大変、たまの贅沢で利用してます。罪悪感なく栄養がとれるのでサラダはいいです。
    コレド室町テラス地下にあります。
    もすさん
    最初の注文は少し勇気がいり、コスパ的に連日通えるお店ではないですが、野菜をガッツリ食べたい日にぴったりです。
    野菜の種類やドレッシングの種類がたくさんあるので、色々と楽しめます。 テイクアウトでもドレッシング別添えできます。
    クリスプサラダワークス コレド室町テラス店のクチコミ写真1
    毎日は厳しいけど、たまに野菜がっつり食べたい時に利用します。
    クリスプサラダワークス コレド室町テラス店のクチコミ写真1
    待ちたくないときアプリで注文します。
    Minさん
    平日の昼間は混んでいて提供まで時間がかかります。アプリで事前注文ができるそうで、そちらで先に注文しておいた方がいいと店員さんにも勧められました。
    おもちさん
    サラダがメイン料理のお店。 専門店と言われるだけあり、お野菜がどれも美味しかったです。 女性1人客が多かったです。少しお値段はしますが、体の中からキレイになれる気がします。
    8人がけの大きなテーブルのみでアクリル板で仕切られています。
    ねこみさん
    サラダ専門店!スタッフさんがブレンドリーで、ボリューム満点のサラダを楽しめるので気に入っています!価格が均一になり値段を気にせずチョイスするのが楽しみです!
    Barclay_mさん
    ネット予約ができるので、買い物帰りにテイクアウトできます。持ち帰って家で食べてもシャキシャキ、クルトンはカリカリ。シーザーサラダが美味しいです。
    大好きサラダワークス♡ 悲報というか何というか、、 最低価格が200円程上がり、1295円と一律価格になってました。 カスタムサラダでは、前は+料金だったプレミアの具が必ず1つ含まれ...
    コレド室町テラス地下にあるサラダ屋さんです