SAMA 手稲店

SAMA 手稲店

スープカレー店営業中

• 接客が良い

おしゃれな感じ
    SAMAさんのスープカレーは、とても美味しいです。 出前もやっているみたいです。 クレープも食べられるみたいなので、是非!食べに行ってみて下さい。 とても美味しいです。...
    SAMA 手稲店のクチコミ写真1SAMA 手稲店のクチコミ写真2
    お正月に行ったせいか、激混みで店員さんが足りてなかった。 バッシングに時間かかっていて案内が進まないようでした。
    石狩手稲線の大きな通りに面していて車でアクセスしやすいのですが、店舗正面の駐車場が狭いのだけが難点。スープカレーは安定の美味しさです!
    手稲限定
    デリバリー対応もある スープカレー店
    カレイさん
    場所は道道44号線、石狩手稲線沿いにあります。札幌スープカレー屋の中でも有名なお店です。大きな野菜が食べ応え十分です
    すごい
    デリバリーでも人気店です。ここのカレーは本当にクセになる美味しさです!カボチャ甘かったです。
    SAMA 手稲店のクチコミ写真1
    大人気店。宅配系でも人気。
    そらさん
    札幌では何店舗も展開している市民にはお馴染みのスープカレーのチェーン店です!オーソドックスなスープカレーを味わえます!
    tkg_tbtiさん
    普段はラーメンばっかりですが、 たまにはスープカレーも良いものです! トマトスープ、海老スープもあるので次回はそっちも試してみよう。オススメです。
    ボトメンさん
    比較的リーズナブルな価格でスープカレーが食べられるお店です。ココナッツが本格的っぽくってとても美味しいです。
    美味しいスープカレー屋さん マンスリーカレーがオススメ
    むーハンドさん
    店内の雰囲気が好きです!オシャレだけど落ち着きのある感じ。スパイスかきいててとてもおいしいです。オススメ
    グランさん
    平日のお昼どきに訪れ、少し混んでいたのですが、気になるほどではありません。スープの種類が選べて本格的でした。
    rie********さん
    スープの種類が選べ、具材も豊富なのでいつも迷ってしまいます。店内は異国ムード漂う内装。 メインの具材だけでなく野菜もたっぷりなので、満腹になること間違い無しです!
    Momo-moさん
    平日の18時半ごろ行きましたが空いていました。久しぶりに行きましたが、とてもおいしかったです!辛さはもちろん、スープも4種類くらい選べるのと、店舗限定メニューがあるのもオススメです。
    落ち着いた内装で 店内は意外と広く感じました 魅力的なメニューがたくさん有って とても迷いました(((^_^;) 手稲店限定のメニューもたくさん有りました
    手稲石狩線の大通り沿いで車でアクセスしやすいですが、店舗前の駐車スペースが限られているのが残念です。