ロヂウラベーカリーカフェ
ロヂウラベーカリーカフェの代表写真9
ロヂウラベーカリーカフェの代表写真10

ロヂウラベーカリーカフェ

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

メロンパンおいしい
    ロヂウラベーカリーカフェのクチコミ写真1
    数はそこまで多くありませんが、 ひとつひとつ美味しいです。 ゴマの食パンが特に美味しい!
    店内はかなり狭く 一度の入店で、2組までと書いてあります。 人気店のようで 複数品切れがありました。 値段もそこまで高くないので良いお店だと思います!...
    かわいいお店、美味しいパン。お店が小さく店内に入れるのは2組まで。
    ロヂウラベーカリーカフェのクチコミ写真1
    パンの種類が豊富でどれも美味しかった
    ロヂウラベーカリーカフェのクチコミ写真1
    店内2組までしか、入れない小さなパン屋だか 種類は割と豊富。時間によっては焼きたてが食べられる。店内狭いので持ち帰りのみ。サンドイッチや めろんぱん、ハード系のパン、カレーチーズパンな...
    店内は広くなく 2人ずつしか 入れませんが パンの種類はたくさんあって どれも美味しそうでした
    hma********さん
    餡の中に、バターが小さくサイコロ状に混ざっていて、たまに来る塩味が癖になる一品。カレーパンもふわふわ柔らかい中にしっかりとカレー餡が入っていて、重くない一品。
    ロヂウラベーカリーカフェのクチコミ写真1
    大好きなパン屋の一つ★ 今回はピスタチオクリームのパンが一番お気に入り。 カレーパンも美味しい。 また買いに行きたい!...
    土日は並びます!
    大好きなパン屋さん。行くとついつい買いすぎます。
    大好きなパン屋の一つ★ アンバターサンド、ピスタチオパンはオススメ。 お店の作りも好きです。
    full moon rabbitさん
    その名の通り路地裏にある、こじんまりとしたパン屋さんです。ハード系が多いかな?唐人町にも店舗があり、そちらも路地裏にあります。
    ゆうなお★迅速に発送致します!さん
    路地裏の店名の通り、お店の場所は分かりにくいです💦こじんまりしたお店ですが、人気店なので遅い時間だと種類が残ってないです。
    o_c********さん
    本当に路地裏にある小さなパン屋さんですが、大人気店です。3人ほど並んでいました。店内は小さいけれど種類豊富で美味しそうなパンがずらり!どれを選んでも間違いないと思います。
    ynh********さん
    とっても安くてコストパフォーマンスもよく、しょっちゅう利用しています。品質もよく、とっても美味しいパン屋さんです。また、利用したいと思います。
    jbf********さん
    よしおさん
    ロヂウラベーカリーカフェのクチコミ写真1
    西新の商店街からちょっと入った路地にあって、小さいお店ですが、種類は豊富です。
    @らゃるこさん
    西新の路地裏に店を構えてます。 黒豆バタートースト 生ハムとブリーチーズのバケットサンドが美味しかったです。