豆富茶屋 林
豆富茶屋 林の代表写真9
豆富茶屋 林の代表写真10

豆富茶屋 林

豆腐料理店営業時間外

まず入口入ると直ぐにお豆腐や揚げなど持ち帰り用の商品のコーナーがあり、レジを挟んで奥が店内飲食のスペースです。 テーブルが6卓程あります。 人気店なので土日になると外に列が出来ているこ...
    豆富茶屋 林のクチコミ写真1豆富茶屋 林のクチコミ写真2
    ボリュームあり 地酒もあります
    豆富茶屋 林のクチコミ写真1豆富茶屋 林のクチコミ写真2豆富茶屋 林のクチコミ写真3
    メイン料理、小鉢共に美味しい。
    xwx********さん
    豆乳や豆乳ドーナッツや豆腐ハンバーグ揚げ出し豆腐など、とても美味しい大豆の味がしっかりしている料理がたくさんあり、テイクアウトも出来るのでよく利用させていただいてるお店です!
    あいくんさん
    お豆腐がとても美味しく、大豆の味がしっかりと感じられるメニューがたくさんあります。豆腐ハンバーグが大好きです。
    fpi********さん
    豆腐専門店なのでスーパーで売っている豆腐とは全然違いました。がんもどきもおいしかったです。おいしかったのでいろいろ買って帰りました。は
    nik********さん
    豆腐料理の専門のお店で豆腐を使ったヘルシーで美味しい料理がいただけます!テイクアウトもできるのでいつも食べた後に買って帰ってます!
    豆富茶屋 林のクチコミ写真1
    桜の季節では、桜を見ながらお食事ができます。お豆腐とても美味しいです。
    豆富茶屋 林のクチコミ写真1
    豆腐どれも美味しい!お土産もいっぱい買いましたー!
    rsc********さん
    ここの豆腐は本当に美味しいです。道の駅等で買ったことがあり、お気に入りの豆腐ですが、針インターでは、もう買えなくなるそうです。
    Eririnさん
    吉野に行った際には立ち寄るお店です。豆腐ラーメンがおいしい!!麻婆豆腐はすごく辛いです!!豆腐ドーナツもおいしいです。
    奈良吉野の豆腐料理専門店です 湯豆腐や豆腐を使った料理がたくさんあります お土産の豆腐も売ってます
    kyq********さん
    ヘルシーな豆腐づくしのメニューながらしっかりとした豆腐が満足感を与えてくれるのでお腹一杯になります!
    豆富茶屋 林のクチコミ写真1
    豆腐を使った料理が食べられるお店です。
    綺麗でオシャレなお店でした⌇ テイクアウトもあります
    自然豊かな雰囲気
    豆富茶屋 林のクチコミ写真1
    美味しかったです。 持ち帰りのお品も買えて満足
    ぱーぱぱんさん
    吉野に訪れたら寄っておきたいお店です。 豆腐と言う物がメインなので若者は濃いめの味の物を頼むといいと思います。 胃腸が弱ってる方はあっさりとした物をおすすめします。 昼時はすんなり入れ...
    吉野山のメイン通りにほど近い場所にあるお店。桜の季節には、窓から吉野の桜を愛でながら豆腐料理を堪能できます。座敷席もあり、ゆったりと食事を楽しめます。メニューも豊富で、店内では、お土産...
    豆富茶屋 林のクチコミ写真1豆富茶屋 林のクチコミ写真2
    オススメの豆腐づくし膳にしましたが、本当に豆腐だらけでおかずになるようなものがなく、豆腐ハンバーグにすれば良かったなと思いました。豆腐だけを楽しむには美味しい豆腐ですしいいと思いますが...